中山丰将机电工程有限公司办公大楼
lichenbei1999
2011年04月05日 15:53:57
只看楼主

图纸简介: 结构、外观详图 6.5 厨房,卫生间楼地面较相邻楼地面完成面低30, 并向地漏或排水口方向找0.5%~1%坡度。6.6 除图中注明外,所有预埋木砖均应做防腐处理及所有露明金属构一律做防锈处理(红丹打底,铅油一度)。6.7 建筑物内的管道井、电缆井应每隔2~3层在楼板处用相当于楼板耐火极限的不燃烧体作防火分隔。其井壁应…… 附件名:2011451301990037263.rar

图纸简介:

结构、外观详图 6.5 厨房,卫生间楼地面较相邻楼地面完成面低30, 并向地漏或排水口方向找0.5%~1%坡度。6.6 除图中注明外,所有预埋木砖均应做防腐处理及所有露明金属构一律做防锈处理(红丹打底,铅油一度)。6.7 建筑物内的管道井、电缆井应每隔2~3层在楼板处用相当于楼板耐火极限的不燃烧体作防火分隔。其井壁应……

附件名:2011451301990037263.rar

文件大小:2081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年04月30日 13:07:26
2楼
真是一套好图,谢谢楼主提供这么好的资料,正是我需要的
zwg1181
2012年05月20日 02:11:35
3楼
请作者注意自身形象,和细节,上传图纸之时请将建设单位名称完整清除,以免产生不良影响,谢谢。
zwg1181
2012年05月20日 02:15:14
4楼
身为设计单位,你上传我公司办公楼施工图纸时,请将建设单位名称清除之后再作上传,以免产生不必要的纠纷,谢谢。
yoyoaskaaa
2012年05月22日 11:34:29
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.也希望楼主发扬无私奉献的精神,提供更多更好的资料供大家学习。。。
yoyoaskaaa
2012年05月22日 11:34:30
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.也希望楼主发扬无私奉献的精神,提供更多更好的资料供大家学习。。。
yoyoaskaaa
2012年05月22日 11:34:31
7楼
oa.hfj
2012年06月07日 16:20:57
8楼
无效图型。还扣我5 分。无言中
gxa198710
2012年06月08日 11:15:18
9楼
xuyidanwanqian
2012年06月09日 23:34:00
10楼
很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!很好 非常好!
fengpeng2010
2013年01月31日 11:36:54
11楼
学习中!相当感谢!