深圳某别墅全套建施图
lzy998z
lzy998z Lv.2
2011年04月05日 00:59:56
只看楼主

图纸简介: 12X16米,三层,仿欧式现代风格,适合三代同堂的和谐居 屋面的阴阳角处、天沟、水落管口周围及屋面设施下部等处设一道防水层附加增强层,增强层用加胎体涂膜。 配筋细石砼防水层除应在板支承端处、屋面转折处、防水层与突出屋面结构交接处留置分格缝外,板块中还应留分…… 附件名:2011451301936395898.rar 文件大小:3473K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

12X16米,三层,仿欧式现代风格,适合三代同堂的和谐居 屋面的阴阳角处、天沟、水落管口周围及屋面设施下部等处设一道防水层附加增强层,增强层用加胎体涂膜。 配筋细石砼防水层除应在板支承端处、屋面转折处、防水层与突出屋面结构交接处留置分格缝外,板块中还应留分……

附件名:2011451301936395898.rar

文件大小:3473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2013
2011年04月10日 11:00:19
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yizuiqiangu
2011年04月18日 00:03:34
13楼
老家有快土地打算建房 特来下个图纸参考参考 没有预览图 只能先下下来看看 户型是否合理 等下再来评价 感谢楼主的分享!
fuda5258
2011年04月27日 15:53:23
14楼
很好,谢谢了啊
qiang____lx
2011年04月30日 13:05:31
15楼
真是一套好图,谢谢楼主提供这么好的资料,正是我需要的
yuning001
2011年04月30日 20:50:48
16楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。 一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
xinongchenggui
2011年04月30日 21:11:42
17楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fn8_8
2011年05月02日 14:57:27
18楼
好多东西都是重复的,有没有新一点的东东出现呀!看图片还可以,先下下来看一看!
sh1234567891011
2011年05月04日 16:36:23
19楼
感谢楼主的分享 很好的资料
hlchlx
2011年05月05日 16:10:05
20楼
北京海林信装饰有限公司专门从事玻璃纤维增强水泥制品(简称GRC)、仿砂岩、玻璃钢制品生产、销售、产品施工等,工厂位于北京通州宋庄,占地面积在7000平米,拥有自己的产品研发及设计团队。
jacklovecherry
2011年05月05日 16:12:18
21楼
很好很全的图纸,谢谢楼主的分享,希望楼主以后多多上传这么好的图纸,把论坛越办越好