5.14母亲节--写下你的祝福,送给我们的母亲!
homing
homing Lv.12
2006年04月15日 22:38:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年(2006年)的5月14日,是今年的母亲节,虽然我们国家没有给母亲过节的传统,但是,在我们这儿(谈天说地),我们可以共同表达对母亲的敬意、感谢和祝福,不仅是在母亲节这一天,永远都祝福!因为我们是孝子!截止日期06年05月15日00:01:00活动已结束

今年(2006年)的5月14日,是今年的母亲节,虽然我们国家没有给母亲过节的传统,但是,在我们这儿(谈天说地),我们可以共同表达对母亲的敬意、感谢和祝福,不仅是在母亲节这一天,永远都祝福!因为我们是孝子!
截止日期06年05月15日00:01:00

活动已结束
免费打赏
homing
2006年04月30日 11:42:47
72楼

嘿嘿,谢谢这么夸奖我,前面的夸奖我同意,后者“而且肯定很帅”,我可能没有信心承受咯
dingtaohong
2006年04月30日 15:11:42
73楼
希望我的母亲能天天轻松,不要每天都操劳,多点时候娱乐,少点忧伤! 
podal123
2006年04月30日 15:15:36
74楼
真的很想很想回家陪我妈妈呆一天。那怕不是母亲节,或者陪妈妈吃一顿饭也好。但是对于一些在外的打工仔来说。这好象只可以是想。可能在几年以后,我们可以和家里人生活在一起,但是当年的时光已经不会回来,在此,我对所有在外拼搏的打工仔说,为了你们的母亲,努力吧。!同时也祝愿天下所有的母亲:节日快乐。!
xuliwei1102
2006年04月30日 15:18:13
75楼
我也说一下我的心愿~~~~
我要祝我伟大的母亲平安,健康,长寿,开心,快乐,儿女不在身边的时候不要让孤独找上我的双亲,这是最大的心愿!!!
lenxueyuanzi
2006年04月30日 16:36:06
76楼
从我知道有母亲节开始,似乎我都爱在那一天去买点康乃馨!由于都是不在家的日子多,所以习惯了在那一天给妈妈打个电话问候一下,我家是一个小镇上,似乎都不习惯过什么节,但那天打电话似乎已经成为一种习惯!
转眼又一个母亲节到了,今年我妈妈去外婆家给外婆过生日去了,呵呵。。。两代的母亲聚在了一起!
我愿天下的母亲快乐平安!健康长寿!
yinlinguo
2006年04月30日 16:57:29
77楼
妈妈 我爱你
dou3261
2006年04月30日 19:00:01
78楼
我的母亲不仅仅给了我的生命,更给了我今天的一切,让我懂得做人的规矩......。

祝愿母亲身体健康,顺心如意。

祝愿天下母亲身体健康,顺心如意。
水平面
2006年05月01日 08:24:06
79楼
今天是五一了,大家的祝福都送出去了吗?
节日快乐!
水平面
2006年05月01日 09:27:05
80楼

其实对母亲的祝福也许如斑竹所思所想,是没有时间界限的,只是有了这样一个节日和可利用的时间,让我们更能完美的去做自己能力所能及的事情,或打个电话,或写封信(不能总是言而无信),或看望他们、陪陪他们,听听他们的絮聒和善意的唠叨。

五一是个难得的长假,对于上班人来说,如果可能,就去看看母亲;也许到了母亲节那天,自己又忙得一塌糊涂,不能象现在这样从从容容回到他们面前。

我知道,母亲更在乎的是能见到你,看看真实的你,看你是胖了还是瘦了,是不是很快乐,让你去尝尝她为你做的饭菜,说说一些琐事。。。

母亲只有见到你,她的牵挂才能告一段落;而当你离开的时候,新的牵挂又在不断的延伸。。。

guolikaizi
2006年05月01日 10:32:24
81楼
虽然妈妈不可能上网看到我的祝福,但我还是要对她说:您永远是我最伟大的母亲!!我永远爱您!