第六感经历——当灵魂穿越时空的时候[原创]
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2006年04月15日 22:25:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

内容提要:我于1993年的睡眠时间中经历了2000年5月15日——2001年初未来完整一年的生活,清醒后我感觉经历了很多事情,而且在一个小本子上记下了未来的一些信息,但是当时无法知晓这些信息的具体含义,只有等到未来事件再次发生的时候我才感觉一切如此熟悉,似曾相识。自从我经历未来事件后现实生活从此变得死气沉沉,直到经历过的未来事件再次发生的时候,我才开始恢复生命的活力!本文我结合个人的亲身经历对人类个体都曾经经历过的似曾相识现象进行个人的分析,以便和大家共同交流分享,共同揭开人类身上的一些超自然之谜!不足之处,希望有识之士勇敢提出,谢谢大家的建议!

内容提要:我于1993年的睡眠时间中经历了2000年5月15日——2001年初未来完整一年的生活,清醒后我感觉经历了很多事情,而且在一个小本子上记下了未来的一些信息,但是当时无法知晓这些信息的具体含义,只有等到未来事件再次发生的时候我才感觉一切如此熟悉,似曾相识。自从我经历未来事件后现实生活从此变得死气沉沉,直到经历过的未来事件再次发生的时候,我才开始恢复生命的活力!本文我结合个人的亲身经历对人类个体都曾经经历过的似曾相识现象进行个人的分析,以便和大家共同交流分享,共同揭开人类身上的一些超自然之谜!不足之处,希望有识之士勇敢提出,谢谢大家的建议!

朋友们,大家好!

你曾经有过这样的经历吗?当你做某件事情的时候,当你和某人交谈的时候,当你来到某个地方的时候,你突然在一瞬间,感到一切都是那么熟悉,心里边明明白白地感受到了:刚才的那一幕,曾经发生过的!这不像是幻觉,因为那种熟悉的感觉是那么清晰,就是那么一瞬间,虽然短暂,却是清澈如明镜!你是否为此迷惑过,是否曾经思考过发生这种感觉的深层次的根源?

本文我将以我个人的亲身的经历,对此现象进行分析,告诉大家一个激动人心的发现,我们的世界是神奇的世界,我们人类身上还有很多未被发现的功能!

在我还上初中的时候我经历了人类历史上最为神秘的事情,我初中的时候,也就是1993年的时候,我那时有14岁左右吧,那段时期的思维,是我思维力爆发最为活跃的时期,那时的思维呈现出了一种雄壮之美、矫健之美,它犹如万里黄河,自九天滚滚奔流而下;又如喜玛拉雅之鹰,在蓝天白云之间自由翱翔。那种气吞山河的气势、雄姿英发的气质,挟泰山以超北海,其气势,其跳跃,都是我以后人生从未有过的,我想这也是我能经历这次奇遇的首要的原因吧。

可是思维的这种无与伦比的爆发力和活跃性,却没有让我经历现实生活、经历学习,经历现实生活中的一切!思维的潜意识经历了一个与众不同的世界!那时候只要我进入睡眠后,潜意识就会参与世界上最为离奇的事件,刚开始的时候,它进行的都是初步的试探性活动,每次只要睡着后,我就会自动进入清醒的梦中,在梦中的世界里,我仍然保持着正常的意识状态,即进行思考和推理的全部能力,我处于一种完全清醒地状态,而且我能够完全掌握自己的注意力并会去完成不同的自主动作,而且睡眠没有受到任何的干扰,我在梦中的世界中清醒地意识到自己在做梦,这是一种多么美妙的感觉啊,而且潜意识的这种初步试探仍然在进行着,它进行了另外一种完全不同的尝试,那就是我经历了脱体事件。在梦中我已经完全把握到了我周围的世界并不是想象中的世界,而是真实的世界,这个时候感觉到自己的意识在躯体之外的某个地方,并且处于完全正常的意识状态中,我当时感觉到我在自己床上的天花板的地方浮动,我不时地往下看,我看见床上躺着一个人,接着震惊地发现床上躺的竟然是我自己的躯体,这种状态非常可怕,我非常担心自己的灵魂回不到躯体中,这种现象持续了几个星期。

自从脱体现象不断发生后,潜意识在一种更加神奇地、强大的力量的推动下,进入到了我的未来的世界我的意识之中——2000年5月15日-2001年初的时空中的现实意识中。你们说这有多么神奇啊,我未来的经历也就是2000年5月15日-2001年初的所有事件我竟然提前经历了,我的潜意识提前感知了未来的世界!我竟然亲身经历了一段世界奇迹,这是恒古未有的人类奇迹,在几百万年人类历史中发生在了一个唯一的生命个体中,而这个唯一的生命个体竟然就是我。说起来不可思议,世界上的现象太奇妙了,科学远远没有得到解答。

初二时的那一年的那一段时间,只要睡着后,潜意识就进入到了未来世界的我的生活中,准确地说是潜意识通过睡眠这个渠道在某种超自然力量的指引下融入到了未来世界的我的意识中,共同经历了未来2000年5月15日——2001年上旬的生活。初二那年只要我从睡眠中醒来(包括各种睡眠),我就感觉似乎经历了很多未来事情,但是大脑中潜意识的抑制功能让我记不清具体的事情,我只依稀地记得我在枕边的那个小本上写下了很多未来的信息:陕西国力、陈水扁、武晓智、于涛、贾双红等很多当时感觉很多莫名其妙的词汇。

初二的睡眠,对于我来说很恐怖,我总以为那些睡眠中的经历都是梦而已,没有当真。夜晚的睡眠、白天的午休各种睡眠我都不断地经历着未来事件,醒来后我完全想不起睡眠中的那些经历了。

我清楚地记得,有一天是星期六,我醒来后,感觉发生了很多事情,但是具体事情一点都记不起来,我的脑海中只是不断地浮现出“陈水扁”这个词汇,我心里一直想,这是什么意思?我去了趟厕所,路上我仍不断地想这是什么意思?当我从厕所里边出来后,我突然想到了其它事情,把这个词汇暂时忘了,我在回屋的路上看到那排校办的印刷厂的时候,我突然产生了一种感觉:难道我刚才在睡眠中经历了未来!我立即把这种想法否定了!当我再回头想这个词汇的事情时,竟然一点都想不起来了,我当时特别懊恼,恨自己记忆力太差。其实在未来的事情发生的时候我才知道天命不可违!

就是这种事情,每次都发生在我醒后那段时间,我每次醒后,脑海中都会感觉经历了很多事情,但是在脑海中浮现的都是很少的几个词汇,随着这种事情的不断发生,我逐渐地把一些词汇写在了那个小本上:陕西师大、汉中师院以及我大学很多同学的姓名,很多很多的未来信息,我每一次都盯着那些词汇发愣:这些词是什么意思啊?

我更加清楚地记得,有一天午休醒后,我感觉自己在清醒前的睡眠中在家翻箱倒柜,寻找那个记录未来信息的小本子,寻找不见,内心异常着急的样子,当我完全清醒后我看到我桌上的那个当时记有很多未来名词小本子,当时我对本子上的写下的这些未来名词感到莫名其妙,我根本就记忆不起来睡眠中经历的那些具体的事件,具体的细节,我只以为这些都是一个虚幻的连续不断的梦而已,这些本子上的名词都是梦中很重要的启示,当未来事件再次发生后我才知道了当初这些本子上记录的名词都是未来的的重要的信息啊。

初二那段时间,只要醒后,我就会捕捉到一些未来的词汇信息,而且大脑中感觉经历了很多事情,但是当时醒后总感觉是一些梦而已,没有把它们当成一回事,唉,时间在警告我:你的未来并不是很好,要改变自己的命运啊,不要让这些事情再次发生了!

从93年睡眠期间潜意识经历了未来事件后,我的思维便开始沉寂了,它似乎在现实中失去了爆发性、流动性和速度性,从此以后让我的一切都变得消极被动!我知道从此以后有一种障碍横亘在我的生活中了。我陷入了命运的控制之中。我的生活范围急剧缩小,我的广泛兴趣爱好迅速地减少了。自从潜意识经历未来事件的过程的时候,我的意识开始失去了它本来固有的精神,每天我上课的时候都感到困乏无力,每天昏昏欲睡,而且从此后直到我提前经历的这些未来事件再次发生的时期,我的思维停止了活跃的跳动,变得缓慢而且无力,生活的各个层面都进入了封闭的黑暗期。这种沉闷的思维状态一直持续到未来事件再次发生并开始悄悄变化。

亲爱的读者朋友们,你们有没有这种经历:当你们到达一个陌生地方的时候,当你们看到一个陌生人的时候,当你们做一件从未做过的事情的时候,突然在那一瞬间的一刹那,你们感觉到一切似曾相识,非常熟悉。你们有没有这种经历,如果有,那么你们就会对我的经历产生稍许的理解,如果没有,那么你们将会很难理解我的经历,很难体会我内心的痛苦。

2000年5月15日之前的一段时间我就处于这种瞬间熟悉状态中,那时候我们全班到深山老林中去写生,在那段写生的日子里,我经常会出现一瞬间的似曾相识的感觉,频繁性地发生。我在那个老房子中一些活动,我在深山中进行的任何写生活动都曾有过似曾相识的感觉,思维似乎在做一种准备,要进行一次重复性连绵不断的未来经历。
免费打赏
thy-dreames
2006年04月15日 22:26:07
2楼

当2000年5月15日晚间我从厕所回到宿舍后,我突然之间感到一切似曾相识,一切的一切,每一时每一刻每一分每一秒经历的任何事情都是那么熟悉,从这个时间后一直持续到2001年初的将近半年的时间,我都被一种莫名的熟悉感所包围,我从内心呐喊:我以前经历过这一切!我大脑中所进行的一切思想活动,都是那么熟悉。我当时以为这种熟悉感在临睡前就会消失,但是我的判断却大错特错了。当第二天后醒来后,一切都是那么熟悉,我所进行的一切活动,包括行动的、思想的一切活动都是那么熟悉。我给同学说起这种熟悉感,包括我给同学们解释那种熟悉感的过程,都是那么熟悉。当我给远在延大求学的朋友晓智打电话的时候,描述这件事情的时候,他说哥们神了。这些仍是那么熟悉,我才知道了,我一切的生活,原来早在1993年初二时那些睡眠中潜意识活动中发生了,它已经提前发生了,我的显意识却对这一切都是浑然不知阿。怪不得,初二那段时间醒后,我都感觉经历了很多事情,怪不得,那是醒后我在本子上记下了很多当时感觉莫名其妙的名字,我却不知是怎么回事,我还记得那段时间经常给武晓智打电话,那都是极其熟悉的过程,我这才明白,我初二醒后写在本子上的这个名字的含义:武晓智!我们是高考前在西美学习绘画认识的。此前我们还互不认识,从此后我们成为了很好的朋友;还有贾双红,我写在本子上的名字。未来那段时间,我们经常在一起聊天,我给他说这是熟悉的熟悉的感觉,包括我们说话的过程都是那么熟悉。我才明白了初二醒后写在本子上的这个名字的含义;还有我和大学同学、大学老师聊这种熟悉的感觉,他们都以为我是在初二的梦中经历了这些未来事情。我才明白了我初二醒后写在本子上的这些姓名的含义阿。他们都是我的大学老师或者大学同学;还有陈水扁,2000年5月20日是陈水扁就职演说的日子,我那段时间一直很关心政治,我才明白了初二醒后写在本子上的“陈水扁”的含义,我现在还清楚地记得初二那天清晨我睡醒后感觉经历了很多事情,但一件件具体的事情都记不起来,仅仅在脑海中不断地浮现出“陈水扁”这个词眼,当我从去厕所的路上以及回屋子的时候,我不停地思索“陈水扁”是什么意思?我记得当时我想回屋后问一下你们这是什么意思?但是中间不知一件什么事情把这段回忆打断了,当我想问你们问题的时候,我一点都想不起来了,你们说多扫兴呀;还有暑假(2000年7月——9月份)我在家翻箱倒柜的情况,那都是非常熟悉的经历,我在寻找那个本子,那个记有未来信息的本子,那可是活生生的证据啊!我记得初二的某个清晨我睡醒后把桌子上的本子抱在怀里,这个可不能丢啊,它太重要了。至于为什么重要,为什么不能丢,我的脑海说不出具体原因,它只感觉到刚才在睡醒前似乎在心急火焚地寻找这个本子。

我到现在仍然清楚地记得我在初二醒后写在本子上的名字:“于涛”!但是当时感觉这个词汇莫名其妙:它是什么意思呢?而这谜底的源泉到2000年暑假的时候找到答案了,你们还记得2000年7、8月份的时候于涛曾经到咱家去过吗?那段记忆仍然深刻地刻在我的脑海中,我和他聊话的整个过程仍然是重复性地再经历,那仍然是似曾相识的现象,我这才明白,我初二醒后写在本子上的这个名字的含义:于涛就是我未来的一个要好的画友!

我到现在仍然清楚地记得我在初二醒后写在本子上的名字: “陕师大”!但是当时感觉这个词汇莫名其妙:它是什么意思呢?当我在2000年在陕西师范大学求学的时候,进行的任何活动和思考仍都是极其熟悉的。我终于明白了,我初二醒后写在本子上的这个名字的含义:陕师大就是我未来所求学的一所大学!

我到现在仍然清楚地记得我在初二醒后写在本子上的名字: “陕西国力”!初二当时感觉这个词汇莫名其妙:它是什么意思呢?2000年下半年是陕西国力足球队从甲B升入甲A的关键时期,那段时间,我简直就是迷死陕西国力了,我对报道陕西国力的每一份报纸都买下来观看,对电视新闻媒体上对陕西国力的每一个报道都全面观看,我也不知道那是怎样怎样一种冲动?但是那些过程仍是那么熟悉,熟悉的就是我已经再次经历一遍。我也终于明白了初二醒后写在本子上的这个词汇的具体含义了:陕西国力是陕西的一个足球队,是在2000年下半年从甲B升入甲A的一只俱乐部足球队!

我终于明白了我初二醒后写在本子上、留在脑海中的那些当时感到莫名其妙的词汇的含义了,好多好多的词汇,终于找到答案了,原来他们都是未来事件的专有词汇阿!

可是我知道的太晚了,我没有改变自己的命运!

我记得在陕师大求学的时候,这种熟悉的感觉仍然持续着,它每天每时每刻每分每秒都伴随着我,我还记得8月16日的那个晚上,我们宿舍的同学一起去操场赏月,那仍然是异常熟悉的过程。

我还清楚地记得我在陕师大求学的过程中,曾就这种现象咨询过很多专家,我去了四医大得到了那位古董式的医生的过时的呆板的解释,我感到他的解释陈旧且没有任何创新,他以经验得天下,不以实际事例解释问题,得到的当然是不切实际的答案。我不能满意,我又咨询了陕师大的一位专家,这次虽然我仍没有得到满意的答案,但是那位心理专家对我细致入微的关心让我似乎看到了一丝光明。他说世界上有很多事情科学远远不能解释,你把那段经历作为一个秘密深藏心底,你仍泰然面对这个世界。他给我说了很多很多。这些事情仍然发现于2000年5.15日——2001年初的那段时间,所以这一切仍都是熟悉的。

以上的一切经历都是熟悉的,它们仍是初二睡眠中潜意识中的再经历,这种熟悉感一直持续到2001年初,最后越来越淡弱,直到彻底消失。

从2000年5月15日到2001初的生活学习期间,我常感觉有很多金光在眼前闪烁,那段期间的一切经历已经在1993年很多个睡眠中的潜意识活动中经历了,所以我才会感觉一切都那么熟悉,这么似曾相识,它们是重复性经历!

初二那几十个日夜的睡眠期,我的潜意识获得了未来2000.5月15日——2001年初的广泛的当刻的事件的信息,未来事情的经历与过去的潜意识中的活动的意象完全吻合,这是一种心灵感应,一种第六感觉经历。这种超感存在于我的潜意识深层次中,我初二也就是1993年在进入未来的世界前,思维如此活跃,这也就为我的潜意识进入未来世界显意识之中打下了坚固的前提和基础。在睡眠中,我感觉时间和空间已经不存在了,任何东西,都阻止不住我奔腾的思维。我便借助于超自然的力量获取到了或经历了未来事件。

注:1.文中姓名都为真名
2.我在其它网站发表此贴的地址:

1. 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/47416ee4010003ew
2.博客网:http://column.bokee.com/135033.html
3.你们有没有梦见什么后来果然发生了?(科学解释贴):http://www6.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idWriter=2531088&Key=0&idArticle=664736&strItem=free&flag=1&#Bottom

汤逊
2006年04月16日 14:29:58
3楼
什么都没明白的人飘过~~~
zz_zz
2006年04月17日 08:40:37
4楼
建议作者学学佛教。
石大头
2006年04月17日 08:54:06
5楼

您经常研究禅学??/
zuoxaomin
2006年04月17日 13:35:32
6楼
你曾经有过这样的经历吗?当你做某件事情的时候,当你和某人交谈的时候,当你来到某个地方的时候,你突然在一瞬间,感到一切都是那么熟悉,心里边明明白白地感受到了:刚才的那一幕,曾经发生过的!

这种感觉有的,但只是片段……………………
peiczg
2006年04月17日 16:56:08
7楼
忽悠过了
小庄
2006年04月17日 20:58:38
8楼

有过,突然一瞬间会感觉那一幕好象以前在那里发生过,而且我也处于中学的那段时间里,现在很少了,也许有,记不起来了。

小庄
2006年04月17日 21:05:29
9楼
还比如3月份是以前论坛上网友CAD去世一周年的忌日,我现在还记不住是几号,但就在那天我在QQ上和一位网友聊到CAD,然后我又写了些关于CAD的事情和想法,到了晚上,小白上来,我聊了一些,问到这个事,结果那天是CAD去世一周年的忌日,是巧合,或者是第六感。相似的居然大鼻山也说那天好象突然想到了CAD。

小庄
2006年04月17日 21:35:18
10楼

找到一段说理论的东西:

几年前,查了一篇科学资料,因我也有过那种经历。--偶尔觉的现在的场景好象经历过。
   后来查了书,知道这叫做‘记忆错误’,是因为大脑细胞在死亡和再生过程中,信息的转移以及复制发生了错误。
   这在国外早列入了生物工程研究,其理论效果简直骇人听闻。
   大概记得这么多了。
   老见到坛子里有人问,就解答一下,请不要为此疑神疑鬼了,很多人都有这类现象。
   资料是国外的,谁有兴趣可以查一下。
小庄
2006年04月17日 21:40:35
11楼
  人的大脑皮层细胞有10万亿个,每个跟周围的一万个联系着。如果一块皮层的功能发生紊乱,它会把自己的功能转移到周围的区域。可是周围的区域一般是记录以前发生过的事情,这会导致短期记忆(也就是现在)跟长期记忆(也就是过去)的混淆。这个理论已经被神经语言学和神经学的实验所证实。