哦,我的青蛙王子……
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2006年04月15日 21:46:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一天,公主在小河里洗澡,身边游过来一只癞蛤蟆. 蛤蟆目不转睛的看着公主. 公主很不好意思. 公主上岸穿好衣服要离开. 蛤蟆说:美女,我拍下了你的裸照..... 公主faint.... 蛤蟆继续说:如果你可以吻我一下,我就把照片给你. 不通事务的公主,害怕照片被公开,一心想要回照片,于是答应青蛙. 可是,公主却忘记了,照片是有底片的...... 公主吻了青蛙,青蛙变成了一个干瘪的小老头.......

一天,公主在小河里洗澡,身边游过来一只癞蛤蟆.
蛤蟆目不转睛的看着公主.
公主很不好意思.
公主上岸穿好衣服要离开.
蛤蟆说:美女,我拍下了你的裸照.....
公主faint....
蛤蟆继续说:如果你可以吻我一下,我就把照片给你.
不通事务的公主,害怕照片被公开,一心想要回照片,于是答应青蛙.
可是,公主却忘记了,照片是有底片的......
公主吻了青蛙,青蛙变成了一个干瘪的小老头.......
小老头自我介绍说:以前我是一个王子,被我的敌人用魔法封印住,变成个青蛙,已经
50年了,当年我19岁,现在已经69岁了....."
公主只想要回相片.
2天后.....
小老头把相片还给了公主.
公主非常高兴,正要回皇宫,青蛙王子说道"公主,相片你已经得到了,但是,底片还在我手里,只要我
哪天一高兴......."
公主再次faint....
公主向王子要底片.
王子说:只要你嫁给我,我就不会再去冲洗底片
公主又一次faint....
最终,公主为了怕照片公开,还是嫁给了王子--青蛙王子
童话故事的完美结局:公主和王子从此过着快乐的日子(是真的么?)
免费打赏
thy-dreames
2006年04月15日 21:50:06
2楼
原来青蛙竟然是一位王子。

这个童话 ,我一直不解其意。每个童话,公主都会遇到王子,然而王子是真正的王子,骑着白色的马,带着漂亮的剑。为何要把王子变为青蛙?那么公主怎会嫁他?

后来,有人告诉我说,那故事有个哲理。你应该好好思索。关于真正爱情的哲理。

他可能认为,白雪公主与白马王子的爱情不够现实,没有哲理。一切只是从表面开始。

青蛙王子的哲理就在于,你一直梦想着白马王子,但你永远也遇不上他。在你身边那个其貌不扬,没有白马也没有剑的男生,你从来没有注意过他,但是,他却可能是你真正的王子。这一切,要经过时间的考验后,你才能够慢慢得知。

青蛙王子,从梦想从空中降落地面。我想,应该有更多人来看看这个童话。

高挂天上比美星象
为你拍掌没有妄想
瞻看井上虽极神往都只属偷看

当青蛙找到纵天梯
只可惜两掌却欠缺幼细
捉不到你的无瑕跟高贵
担不起那金币攀不过那高堤
虽找到了金币都沾上了污泥
只好等待转世

他那高尚比美天亮
为你拍掌定会更响
登对声量笑着同唱小娃极憬仰

若纯属童话却这么像我
青蛙的结果快要给道破
怎么这己经明知的结果
我六岁时下课所听不是这个
sunhan327
2006年04月16日 10:41:48
3楼
胁迫的不是爱!强扭的瓜不甜!
我不相信他们会幸福!
lldmm
2006年04月16日 14:00:24
4楼
如果你所嫁(娶)的是你一直的爱人,你会一直幸福的生活.如果你所嫁(娶)的不是你第一个恋人,你会生活在现实和幻想之间.但是我相信青蛙永远不会变成心中的王子的,即使......
ttt001
2006年04月16日 20:28:06
5楼
很复杂么
shang-rila
2006年04月16日 20:56:53
6楼
正在研究,当陪着女友看完“王子变青蛙”后,研究研究王子与青蛙有何联系!
arainman
2006年04月18日 13:00:44
7楼
青蛙王子的哲理就在于,你一直梦想着白马王子,但你永远也遇不上他。在你身边那个其貌不扬,没有白马也没有剑的男生,你从来没有注意过他,但是,他却可能是你真正的王子。
有点同意.
byecar
2006年04月18日 13:05:00
8楼

女孩子多看看
sjm1972
2006年04月18日 14:15:49
9楼
管他王子还是青蛙,反正都是童话。