如何回答女友的问题... 等笑话
llmhjz
llmhjz Lv.9
2006年04月15日 20:33:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转自:转载 如何回答女友的问题...爆笑 有个女孩问我:"你帅吗?" 我说:"我不帅!" 回应的是五个火辣辣的手指印。 她气愤地说:"你撒谎!

转自:转载
如何回答女友的问题...爆笑

有个女孩问我:"你帅吗?"

我说:"我不帅!"

回应的是五个火辣辣的手指印。

她气愤地说:"你撒谎!
免费打赏
llmhjz
2006年04月15日 20:54:06
72楼
6.其实,奥运吉祥物应该设计为“百万雄师过大江”,一共一百万个,形态各异,要买就得一次买100万个,少一个就失去收藏价值,赚翻了……

llmhjz
2006年04月15日 20:54:17
73楼
 7.小姐:现在生意不好做呀!
  老大:为什么?
  小姐:“禽流感”!!
llmhjz
2006年04月15日 20:54:27
74楼
8.(天涯别院管理)据说凡是在主版控告一马(青尘)帅哥和羽戈帅哥的,都会拖出去剥光了吊起来暴打!戳瞎眼睛拔光头发泼一脸硫酸敲掉牙齿割掉舌头做成人棍,包括MIMI一并切除!:)

llmhjz
2006年04月15日 20:54:36
75楼
9.这个周末不收礼,收礼只收矿泉水!
  表白的小伙子手里拿的不再是巧克力和玫瑰,而是娃哈哈矿泉水——我的眼里只有你!!
  撒娇的女孩子不再抱怨没有玫瑰,而是抱怨“看看人家男朋友,送水送的都是大瓶的!!”
  凡是在女朋友面前没底气的估计都是没买到水的……

llmhjz
2006年04月15日 20:54:47
76楼
10.下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
  年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

llmhjz
2006年04月15日 20:54:59
77楼
11.此次哈尔滨市停水由农夫山泉独家赞助!
llmhjz
2006年04月15日 20:55:10
78楼
12.一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”
  劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”
llmhjz
2006年04月15日 20:55:22
79楼
13.(哈工大)我:谣言说哈尔滨要地震?要那时我们在XX怎么办?
  男友:那我在你上面正好不用自己动了~~~
llmhjz
2006年04月15日 20:55:31
80楼
14.我最讨厌两种人:
  一是有种族歧视的;
  二是黑人;
  三是不识数的
llmhjz
2006年04月15日 20:55:45
81楼
15.打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——
  “wo shi dang yuan,follow me!!!”