城南家园基础梁高大模板支撑架设计方案,2011
cqstam
cqstam Lv.3
2011年04月02日 12:12:35
只看楼主

欢迎各位下载并提出宝贵意见[ 本帖最后由 csccbjs 于 2011-4-3 09:34 编辑 ]

欢迎各位下载并提出宝贵意见

b94afc4ba5840e8b4d01.rar
237 KB
立即下载
changzhouliushh
2011年04月02日 19:49:26
2楼
由于本工程的地下室开挖使相邻塔楼的部分基础梁处于悬空,最高悬空高度达20米。模板支架搭设前需对场地进行放台阶平整,台阶平面夯实平整,地基承载力标准值fgk ≥200.00 kN/m2。(如下图所示)。悬空部分基础梁宽500mm,梁高1000mm,无楼板与梁相连接,模板面板采用普通胶合板。内龙骨布置4道,内龙骨采用方木50mm×100mm ,外龙骨间距600mm,外龙骨采用Φ48×3.5双钢管。对拉螺栓布置2道,竖向间距300,500(mm),断面跨度方向的间距600mm。承重架采用多根承重立杆,木方顶托支撑支设方式,梁底增加3根承重立杆,承重杆间距250mm。梁底采用3根60mm×80mm的木方,顶托内托梁材料选择10号工字钢。梁两侧立杆间距1.20(mm),立杆上端伸出至模板支撑点的长度0.3(mm)。脚手架搭设高度20.00m,步距1.50m,排距1.20m,纵向间距1.20m。
evest
2012年08月04日 08:13:38
3楼
要是碗扣式钢管支撑就好了,可以看看怎么构造措施,谢谢楼主!
無畏
2013年05月20日 17:44:12
4楼
很好的资料,谢谢楼主了
黄小云
2014年06月19日 11:12:29
5楼
学习学习:)
zjx33010666
2015年06月12日 08:10:24
6楼
谢谢楼主无私奉献,下了
xlhxlh19750525
2019年04月30日 18:44:28
7楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;