我是新手,,请问各位大虾。。!!(真急死人)
lizzychen
lizzychen Lv.2
2006年04月14日 09:01:01
只看楼主

我是新手,请问各位大虾,我从网上下载了大量的贴图材质,下载到了3d--maps文件夹下面,但是怎么不能贴图,可能是我不知道贴图的方法,请各位大虾指点指点好吗??谢谢啦。。

我是新手,请问各位大虾,我从网上下载了大量的贴图材质,下载到了3d--maps文件夹下面,但是怎么不能贴图,可能是我不知道贴图的方法,请各位大虾指点指点好吗??谢谢啦。。
免费打赏
fdean
2006年04月14日 09:23:55
2楼
直接用材质球贴图就行了,按快捷键M就能打开材质编辑的界面,然后在里面贴.
如果还不懂再问吧..
lizzychen
2006年04月14日 12:47:32
3楼
我就是用这个方法。。但是我应该怎么样才能找到我下载的贴图呢,,
我在文件件里面找到文件,它又不支持这种格式。。该怎么办。。我只能够贴3D默认的贴图。。多不方便呀。
。。请你告诉我。。
请回复,,谢谢。。
mengp_ing
2006年04月15日 09:13:52
4楼
怎么没人帮我解答呀。。55555555555555555555555555
fqj260
2006年04月15日 09:29:22
5楼
找到没有啊?
出现面板后,点击*第二栏中的:Diffuse 后面的小方块,出现:Materisl/Map Brower 窗口,再点击下面一排 类型中的第一个:Bitmap 出现选择贴图窗口 ,你再选择你想要的图片就行了.
这只是简单的方法.要进一步了解 建议买本书或网上查看入门文章.
rabbishok
2012年03月19日 12:15:59
6楼
把文件路径都改成英文的,或者去下载个中文路径补丁