综合楼装修竣工图
xj-9999
xj-9999 Lv.2
2006年04月14日 02:00:24
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,地面布置图及立面详图. 附件名:20064121144805789912.zip 文件大小:3348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,地面布置图及立面详图.

附件名:20064121144805789912.zip

文件大小:3348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月20日 13:52:05
32楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

foxfly
2007年02月25日 09:59:17
33楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
xjmhj2009
2007年03月27日 11:14:40
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tinna_600
2007年03月31日 05:02:18
35楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享

quyuehong0909
2007年06月12日 22:02:04
36楼
[引用] 谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
lee504yang
2007年06月25日 20:38:50
37楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
liuwei9792
2007年07月16日 23:05:34
38楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cda1
2007年07月17日 13:57:53
39楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。

cda1
2007年07月17日 13:58:02
40楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。

sjy53
2007年07月18日 16:35:11
41楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享