水泥厂电器原理图
mahong718
mahong718 Lv.2
2006年04月14日 02:00:20
只看楼主

图纸简介: 水泥厂电器原理图、电动机控制原理图、收尘器控制原理图、料位控制原理图、电磁阀控制原理图、电动阀门控制原理图、单机袋收尘器控制原理图等。 附件名:2006421143913559449.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水泥厂电器原理图、电动机控制原理图、收尘器控制原理图、料位控制原理图、电磁阀控制原理图、电动阀门控制原理图、单机袋收尘器控制原理图等。

附件名:2006421143913559449.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahyjb
2009年07月10日 14:56:37
52楼
stzjty5678
2009年07月17日 16:29:49
53楼
正在准备使用变频器,下下来学习以下,谢谢分享!dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
stzjty5678
2009年07月17日 16:32:03
54楼
正在准备使用变频器,下下来学习以下,谢谢分享!dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
大工业
2009年08月04日 21:58:14
55楼
关于2500T干法水泥生产线,从变电站总降到车间配电电气设计吗?其中10KV无功补偿装置如何配置?请教各位师兄师弟师姐师妹。
longjijq
2009年08月05日 10:22:45
56楼
、没有说明在配电室中绕配电室一周的接地扁钢的敷设方式,是埋于地中,还是在墙上敷设。
2、没有说明如在屋顶有突出物时的防雷接地连接方式。
3、没有说明检测盒的设置位置、数量、安装高度和尺寸。
4、应在总说明中对防雷接地设计意图和设计目的进行说明。

错误之处,请高手请正!
crazyboy_22
2009年08月06日 13:30:18
57楼
yangjuichai
2009年08月07日 17:13:21
58楼
我怎么下不了啊 下了没图子 知道的告诉下
wxf6789
2009年10月21日 16:40:59
59楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献.
zq691025
2009年12月22日 23:28:20
60楼
这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
无名草1
2009年12月23日 16:27:42
61楼
谢谢诶楼主了