大和景观平面图
lvsihaiyl010
2006年04月13日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 大和景观平面图、介绍了峨嵋山路、消防泵房及水池、一期厂房办公楼。 附件名:20064111144724721620.zip 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大和景观平面图、介绍了峨嵋山路、消防泵房及水池、一期厂房办公楼。

附件名:20064111144724721620.zip

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxchen25
2009年02月16日 15:49:44
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
海平面
2009年06月14日 22:23:23
13楼
真是太好了,楼主真有心,图纸很有价值,但在全点儿就更好了
asdf4838
2009年06月15日 15:46:48
14楼
什邡市发到撒飞洒方式的似的方式范德萨十大飞洒飞洒范德萨倒萨
gongwei9028
2010年11月28日 13:34:08
15楼
ylch-610
2011年02月25日 23:37:15
16楼
应该是不错的东西,拿来学习学习,现在正需要呢,谢谢楼主拿来分享了。
wei0034
2011年03月02日 17:55:50
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.