别墅装修施工图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年04月13日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层立面索引图,各层地面布置图,平面布置图,顶面布置图,原始尺寸图,中央空调布置图,结构改动图,强电布置图,弱电布置图,开关布置图及立面详图. 附件名:20064101144639747649.zip 文件大小:3808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层立面索引图,各层地面布置图,平面布置图,顶面布置图,原始尺寸图,中央空调布置图,结构改动图,强电布置图,弱电布置图,开关布置图及立面详图.

附件名:20064101144639747649.zip

文件大小:3808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jonly168
2007年02月23日 23:31:10
22楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
jonly168
2007年02月23日 23:31:47
23楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站
sweaty0551
2007年02月24日 11:57:42
24楼
看着还不错,先下载下来看看,希望能学到不少东西,先谢谢楼主了!!!
sweaty0551
2007年02月24日 11:57:49
25楼
看着还不错,先下载下来看看,希望能学到不少东西,先谢谢楼主了!!!
mnbvcxz00-99
2007年03月12日 11:13:37
26楼
可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
hetingcong
2007年03月28日 22:44:02
27楼
在此发表评论!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
junjun1987
2007年04月09日 17:54:11
28楼
不错的图纸
喜欢
收藏了
yunmeng1984926
2007年05月12日 21:35:48
29楼
不知道,适合不适合我想要的,我想要复式楼的啊,很想要啊,正忙别样设计那,不过还是谢谢了啊,还有多多传好图啊,
yunmeng1984926
2007年05月12日 21:37:19
30楼
不知道,适合不适合我想要的,我想要复式楼的啊,很想要啊,正忙别样设计那,不过还是谢谢了啊,还有多多传好图啊,
luzhaol_cn
2007年05月12日 21:50:09
31楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站