别墅装修施工图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年04月13日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层立面索引图,各层地面布置图,平面布置图,顶面布置图,原始尺寸图,中央空调布置图,结构改动图,强电布置图,弱电布置图,开关布置图及立面详图. 附件名:20064101144639747649.zip 文件大小:3808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层立面索引图,各层地面布置图,平面布置图,顶面布置图,原始尺寸图,中央空调布置图,结构改动图,强电布置图,弱电布置图,开关布置图及立面详图.

附件名:20064101144639747649.zip

文件大小:3808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjy709
2006年04月13日 10:01:56
2楼
先下看看,多谢楼主,楼主继续发好图
mm_xx1818
2006年04月13日 16:21:27
3楼
不错的图纸 不错的图纸
很详细
平面布置合理
立面简洁合理

很详细
平面布置合理
立面简洁合理
anqao
2006年04月15日 13:06:46
4楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
zbft888
2006年04月15日 23:19:49
5楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zbft888
2006年04月15日 23:20:38
6楼
这套图纸设计真详尽,可以看得出作者是一位非常敬业而且非常认真的人。象这位同志学习!?
ljy2971
2006年05月12日 12:28:56
7楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
gaichunlei
2006年05月22日 09:22:35
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
duanmu1234567
2006年05月22日 09:49:32
9楼
不错的图纸 不错的图纸
很详细
平面布置合理
立面简洁合理

很详细
平面布置合理
立面简洁合理
liwankun
2006年05月28日 11:32:51
10楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
jim65209149
2006年07月05日 10:52:16
11楼
真在找这样的图纸呢!真的万分感谢太好了谢谢!