一点小小的提议
youqb
youqb Lv.2
2006年04月12日 22:30:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

版主,我也是该网站的老朋友了,自己很多资料都是从这上面得来的,但参加工作后,因工作的原因上网的机会很少了,但我没次有机会上网都光顾该网站,上面的内容我认为是我所见的给排水专业网站中最丰富的.但现在实行的积分制度,让我这样的不能常常上网的一类,想一次把要的资料下载完就变得很困难.我要提的小小建议就是,像我这样的能不能有什么特殊的政策.可以在最短的时间里挣到所需的积分.

版主,我也是该网站的老朋友了,自己很多资料都是从这上面得来的,但参加工作后,因工作的原因上网的机会很少了,但我没次有机会上网都光顾该网站,上面的内容我认为是我所见的给排水专业网站中最丰富的.但现在实行的积分制度,让我这样的不能常常上网的一类,想一次把要的资料下载完就变得很困难.我要提的小小建议就是,像我这样的能不能有什么特殊的政策.可以在最短的时间里挣到所需的积分.
pzhwutom
2006年04月13日 07:56:16
2楼
可以理解啊.
homing
2006年04月13日 08:21:51
3楼
youqb在本站的首次注册的时间是: 2004-07-07 00:00:00.0,共计登录过本站: 26次
最新一次登录时间为: 2006-04-12 22:03。

这也敢申称是老会员,资格老,但是资历可不老啊,经常来,自然就有积分咯,先给你20吧,不够跟我说哈
suiyh1010
2006年04月14日 11:00:22
4楼
咱新版主人品就是好!
homing
2006年04月14日 12:29:02
5楼

这话我爱听,嘿嘿,虽然我人品本来就不差,但是离好还是有点距离的嘛
嘿嘿
youqb
2006年04月22日 16:15:09
6楼
谢谢了!理解万岁啊!
jsj0425
2006年04月22日 18:51:00
7楼
楼主也真穷啊~~这么长时间都没福起来啊

看来你是社会主义最后富起来的那批人了~~呵呵

多发贴,积分自然来~~
ndc70237458
2006年04月22日 19:50:10
8楼
楼主也真穷啊~~这么长时间都没福起来啊

看来你是社会主义最后富起来的那批人了~~呵呵

多发贴,积分自然来~~
ljq19860125
2010年04月01日 09:46:41
9楼
:lol 你好,你发的小区燃气设计的图纸有设计说明书,设计计算书那些东东吗?
给俺吧,万分感谢,我毕业设计竟然用这个图。。。。。。