今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
linshaojie
2007年07月23日 20:34:01
92楼
aaerauo
linshaojie
2007年07月23日 20:39:54
93楼
哥们,别那么冲,我今天也碰到一个想揍他的监理,还是个监理员。他妈的屁都不懂还在那里装B,不过回头想想没那个必要,说是实话我那会儿在心里鄙视他。揍他怕自己失身份啊!
yangheshui
2007年07月24日 13:43:22
94楼
靠!我遇见个监理!不懂还乱要求!结果请他吃了一顿我就没事了!但是他有事了!!!哈哈!具体做法大家猜!
cuso1990
2007年07月25日 21:26:10
95楼
所以我打算不干监理这行了
mingfangchu
2007年09月08日 10:16:00
96楼
其实监理也有好人啊,鄙人就是做监理的,我对施工单位基本上是很和气的,但那些偷工减料的施工单位我就不客气了
汉汉
2007年09月08日 19:28:34
97楼

也不尽然呀,我一直在做监理,我觉得当前监理的队伍素质确实比较差,我们监理公司的人员就比较好,也有败类。
但多数都是大学毕业的年轻人。做为总监代表,在项目上我比建设单位的项目经理获得了更多的信任和支持。
我觉得只要做好协调,无欲则刚,监理要自己把形象树起来,没人会小看你的。
汉汉
2007年09月08日 19:30:55
98楼
我希望通过我们这些高素质的监理不断的努力,改善我们的公众形象!
欢迎更多的人才,不是人渣,加入我们的队伍中来
huangnigong
2007年09月09日 10:00:22
99楼

靠,小小给排水画画图,打打工而已,也那么牛?
sjh9131028
2007年09月09日 15:08:52
100楼
年轻人最好不要去做监理,不尊重他人的人永远也得不到别人尊重
zhangguantao421524
2007年09月15日 15:57:42
101楼
实不相瞒,小弟我就是做监理的,06年毕业,由于没工作经验,所以找了好久也没一家施工单位肯收留,无奈只能先找个监理干着,我现在的工地是个省重点工程,学了不少东西,也看到了不少工程的内幕,干这一行的谁也别说谁,最坏的人不是我们这些小兵小将,比起那些骗国家钱财的领导和老板,我们都是好人。大家都不容易,做哪一行的都是好人多,坏人少。