学校宿舍楼建设项目
lxmhsb
lxmhsb Lv.2
2011年03月30日 14:11:19
只看楼主

图纸简介: 全套学校图纸(建筑、结构、安装) 附件名:20113301301465479359.zip 文件大小:9521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套学校图纸(建筑、结构、安装)

附件名:20113301301465479359.zip

文件大小:9521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaoinm
2011年03月31日 13:18:33
2楼
非常好的资料,谢谢楼主的分享,希望以后再接再厉。
yilimi09
2011年03月31日 15:37:57
3楼
正在需要这个方面的资料下下来看看,谢谢楼主!希望以后再接再厉。
zhangzhangpangpang
2011年04月02日 12:07:11
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
linkeee111
2011年04月04日 23:52:49
5楼
好东西 为了大家能得到共同学习 我顶你
tcl2009wh
2011年04月08日 15:15:04
6楼
很经典的图纸,谢谢楼主上传如此佳作供我们大家学习鉴赏,非常感谢楼主
ddhhbb9344
2011年04月11日 18:03:25
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sjhw2323342
2011年04月11日 20:51:22
8楼
aaa
sjhw2323342
2011年04月13日 08:48:19
9楼
aaa
fengwmp200
2011年04月20日 07:17:49
10楼
qiuxiaodi28
2011年04月21日 12:04:48
11楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!