某高层住宅施工图带效果图
ouyang815
ouyang815 Lv.2
2006年04月12日 02:00:42
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括平面图,立面图,剖面图,效果图. 附件名:2006481144474691467.zip 文件大小:2748K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括平面图,立面图,剖面图,效果图.

附件名:2006481144474691467.zip

文件大小:2748K

(升级VIP 如何赚取土木币)

crage888
2006年04月20日 14:57:20
3楼
希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!
wgm421
2006年04月20日 15:16:30
4楼
希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!
wgm421
2006年04月20日 15:16:44
5楼
希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!希望多发这样cad 带效果图的资料,实用,谢谢!!
ljhdiannao1
2006年04月21日 17:02:19
6楼
我正好需要这方面的信息来做作业设计的参考用 ....
太感谢了~~~~
yanfenglu
2006年04月21日 17:17:27
7楼
确实是一套很难得的好图,设计方面很有现代气息
准备拿来做一个室外效果,表现一下水平,哈哈,谢楼主了...
mtw843973
2006年05月04日 09:04:32
8楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
mtw843973
2006年05月12日 16:45:10
9楼
这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴学习一下,谢谢了
ggg0318
2006年05月12日 19:10:12
10楼
这图纸很好,对我有很大的帮助,值的学习,谢谢啦!好人!
lby1127
2006年05月21日 10:02:02
11楼
很好的图纸!在当今优秀作品层出不穷的时候能看到如此经典的楼盘平面图,确实不错!由此可以看出万科的设计理念是以人为本为核心的!希望以后有更多的经典楼盘问世
liuliu319211
2006年05月21日 10:07:45
12楼
希望多发这样cad 带效果图的资料,可以从中学习,谢谢!!