广东话笑话-巨搞(不来可别后悔)
llllove_pc
llllove_pc Lv.2
2006年04月11日 20:09:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

广东话笑话 新婚 一新婚少妇向友人诉说丈夫性欲太强。 少妇: o寻日我弯低腰o系雪柜拎o野, 佢见到又要o黎。 友人: 我新婚果时, 老公都系咁o架, 成日o系厨房, 厕所, 露台做都系咁啦。 少妇: 但那是超市的雪柜。 ===================================================== 有钱与无钱 肥荣今年五岁,佢老豆肥四好出名,好有钱,又系马主,又系东华D主席又剩,威过威

广东话笑话
新婚

一新婚少妇向友人诉说丈夫性欲太强。
少妇: o寻日我弯低腰o系雪柜拎o野, 佢见到又要o黎。
友人: 我新婚果时, 老公都系咁o架, 成日o系厨房, 厕所, 露台做都系咁啦。
少妇: 但那是超市的雪柜。

=====================================================

有钱与无钱

肥荣今年五岁,佢老豆肥四好出名,好有钱,又系马主,又系东华D主席又剩,威过威
士忌。有一日,肥荣同埋佢个老豆、老母,三个人去日本伤根旅行,一齐浸温泉。浸
紧果阵,有人话肥荣个老豆好有钱。於是肥荣问:『Daddy,你又无带钻石介指,金
捞,心口又无纹住我系有水四个字,点解D人知道你有钱?』
肥四:『拿!老豆家阵过野比你,男人下面愈细,即系代表愈有钱!』
肥荣:『哦......原来系咁!怪不得老豆你要用放大镜先昅到啦!』
之後,肥荣就上左水,去搵妈咪,又过左一阵......跟住肥荣入返浴池,去问佢老
豆:『Daddy,头先有个男人同妈咪入左房玩,我偷睇,见到个男人初头好有钱,但系
就愈来愈穷!』
肥四:『吓?佢之後有几穷?』
肥荣:『老豆,照尺寸度,我谂佢应该一毫子都无。』

=======================================================

放屁

有一天,小明去雕像博物馆玩,突然间,他的目光被四座雕像吸引了。
那四座雕像分别做四种姿势,分别是:
捏鼻子、用手指指人、用手遮脸、和沉思的姿势;
小明搞不懂这四座雕像的意思,於是便叫馆长来解释,
馆长就说给小明听:
「第一座是指人不能没有鼻子
第二是指人不能没有朋友
第三是指人不能没有脸
第四是指人不能没有思想」

小明听了後,却说:「不对吧!我认为这四雕像的意思应该是...」
第一:「好臭,谁放屁!」
第二:「是你!」
第三:「不是我!」
第四:「难到是我吗??」

==========================================================
花木兰

二个男生在讨论有关「花木兰代父从军」的事情。
其中有一位不以为然地表示:
「花木兰既然是个女的,她在军中跟一群男人日夜
相处,一起穿衣、吃饭、洗澡、睡觉,其实她的真
相很快就会被拆穿发现的。」
但另一位男生老神在在的说:
「癈话嘛!你想会有谁愿意去检举她呢?」

免费打赏
llllove_pc
2006年04月11日 20:12:20
2楼
是不是巨逗啊?
xiejy16888
2006年04月11日 22:59:46
3楼
看不懂!!!!!!!!!
av33
2006年04月12日 00:20:24
4楼
什么鸟语,直接看不懂,上面不是中国人,中文水平太差!
rekoba
2006年04月12日 09:08:31
5楼
是几好笑噶.

不过呢度睇得明既人吾是多.

不然楼主翻译一份普通话版啦.
llllove_pc
2006年04月12日 20:01:37
6楼
不好意思,我也是刚刚学了几句,大意是看懂了,觉得挺高效的就发商来跟大家分享,但叫我翻译可就难为我了。
要是哪为哥们可以翻译一下的话就太感谢了!!!
llllove_pc
2006年04月12日 20:05:44
7楼
好好说话!!!!!!!!!!
duanzhonghua25
2006年04月12日 23:52:55
8楼
新婚

一新婚少妇向友人诉说丈夫性欲太强。
少妇: 昨天我弯低腰去雪柜拿东西, 他见到又要。
友人: 我新婚那时, 老公也是这样, 整天在厨房, 厕所, 露台都这样做。
少妇: 但那是超市的雪柜。
duanzhonghua25
2006年04月12日 23:59:23
9楼
我来翻译..有钱与无钱

肥荣今年五岁,佢老豆肥四好出名,好有钱,又系马主,又系东华D主席又剩,威过威
士忌。有一日,肥荣同埋佢个老豆、老母,三个人去日本伤根旅行,一齐浸温泉。浸
紧果阵,有人话肥荣个老豆好有钱。於是肥荣问:『Daddy,你又无带钻石介指,金
捞,心口又无纹住我系有水四个字,点解D人知道你有钱?』
肥四:『拿!老豆家阵过野比你,男人下面愈细,即系代表愈有钱!』
肥荣:『哦......原来系咁!怪不得老豆你要用放大镜先昅到啦!』
之後,肥荣就上左水,去搵妈咪,又过左一阵......跟住肥荣入返浴池,去问佢老
豆:『Daddy,头先有个男人同妈咪入左房玩,我偷睇,见到个男人初头好有钱,但系
就愈来愈穷!』
肥四:『吓?佢之後有几穷?』
肥荣:『老豆,照尺寸度,我谂佢应该一毫子都无。』

翻译为
有钱与无钱

肥荣今年五岁,他爸爸肥四好出名,好有钱,又系马主,又系东华D主席又剩,威过威
士忌。有一日,肥荣同他爸爸、老母,三个人去日本伤根旅行,一齐浸温泉。浸
紧果阵,有人说肥荣的爸爸好有钱。於是肥荣问:『Daddy,你又无带钻石介指,金
捞,心口又没纹着我是有钱四个字,为什么别人知道你有钱?』
肥四:『拿!我现在告诉你,男人下面愈细,就代表愈有钱!』
肥荣:『哦......原来是这样!怪不得老爸你要用放大镜才看的到啦!』
之後,肥荣就出水,去找妈咪,又过了一阵......肥荣入返浴池,去问他老
爸:『Daddy,刚才有个男人同妈咪去了房间玩,我偷看,见到个男人开始好有钱,但是
却愈来愈穷!』
肥四:『吓?他之後有多穷?』
肥荣:『老爸,照尺寸看,我估计他应该一个毫子都没了。』
homing
2006年04月13日 08:33:17
10楼
嘿嘿,要是没翻译,我怕真的看不明白呢!!
呵呵,谢谢楼上这几位水兄帮助翻译哈
llllove_pc
2006年04月13日 19:14:18
11楼
我也谢谢译友替我解决了翻译的大难题啊!