浅谈当代大学生的性欲和信誉!! zt
kongno1
kongno1 Lv.10
2006年04月11日 19:34:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

说起当代大学生的性欲,总的来说,一个字----高!!! 以往其他人总提起的方面我就不说了,我这里只从一个新的方面说----日租房!    提起这三个字我想大学生都不会陌生。有句话说的好,没吃过猪肉还没见过猪跑呀!大学里到处都贴的这样的小广告呀(日租房 135XXXXXXXX)我想这类广告你太熟悉了吧。    日租房的生意真的很火,20--50的价格不等!在周六日,或是五一或国庆 等,更是供不应求,即使你把你学校所有小广告上的电话都拨一遍,结果也只有,“不好意思,我们客都满了,如果你有需要,可以预定!”如果你赶着运气不好,星期一打电话也是这样的结果。

说起当代大学生的性欲,总的来说,一个字----高!!! 以往其他人总提起的方面我就不说了,我这里只从一个新的方面说----日租房!
   提起这三个字我想大学生都不会陌生。有句话说的好,没吃过猪肉还没见过猪跑呀!大学里到处都贴的这样的小广告呀(日租房 135XXXXXXXX)我想这类广告你太熟悉了吧。
   日租房的生意真的很火,20--50的价格不等!在周六日,或是五一或国庆 等,更是供不应求,即使你把你学校所有小广告上的电话都拨一遍,结果也只有,“不好意思,我们客都满了,如果你有需要,可以预定!”如果你赶着运气不好,星期一打电话也是这样的结果。
   就是因为日租房的生意太好了,所以我们不少具有经济头脑的学生也开始做起了这个生意,在自己学校的周围租上几间房,然后在学校里贴上那种小广告,那生意叫个火,电话络绎不绝。
   我在一个不是很大的学校简单的数了数,没有数完,上百了,太多了,我也懒的去数,它的身影随处可见,教学楼前,食堂门口,水房,宿舍楼,公告栏,还有各种让人很难想像的地方,不知道他们是怎么贴上去的。 这时或许有人问了,“兄台,你搞没搞错,你不是讲大学生的性欲吗?你讲这个做什么?”如果有此疑问的同学,那你一定是太纯洁了,我好像要因为你看到我的这篇文章而感到一丝不忍,呵呵。 其实日租房的极度火暴,已经把当代大学生的高涨性欲表现的淋漓尽致呀! 如果有人说一男一女去日租房学习去了,有人一定会觉得这是不是在搞笑! 去日租房,就那么一件事-ML,那么多的大学生以一个比较高的频率去日租房ML,足以说明一个问题,当代大学生的性欲高!没有性的欲望就不会ML了,毕竟,ML 也是个体力活!

免费打赏
kongno1
2006年04月11日 19:34:33
2楼
接下来我们看看当代大学生的信誉! 总的来说,当代大学生的信誉,一个字-----低!!! 先看下面一段话,
   {这种信誉的沦丧,在校园里真的是随处可见,从大的说,他们随意下保证,但是当得到以保证为前提的好处之后,立即把所有的保证抛到九霄云外;为了追求个人利益,不惜牺牲除了自己利益之外的所有东西,甚至是出卖自己的灵魂!从小的实例来说,欠息、恶意欠费、考试作弊,论文抄袭基本上是每位大学生的必修课}
   这段话是选自《当代大学生视信誉为粪土》,这里我也只详细的谈他提到的一个问题---考试作弊!
   随着科技的日新月异,考试作弊的手段也在进步着! 下面引用的这篇文章,作了充分说明!这是一封自称发到国家教育部和河北省教育厅的谴责信!
   -------尊敬的教育工作者
   你好,作为一名普通的工薪人员来讲,我今天写这封信好像有点多余,但我真的很担心事态的恶化,不管你们会如何处理,我总要把我知道的告诉你们! 2005年, 12月24日,我突然收到一个短信,上面写满了A,B,C,D。我很是奇怪,告诉了旁边一位年轻的同事,他看了看手机上的短信,笑到说:“估计是什么考试答案吧”。我很惊异,考试答案为什么会到我手机上?他说:“没有什么奇怪的,现在在大学手机作弊很盛行的,估计是发错了,发到你这里了。”
   后来了解到当天是四级考试的日子,我没有删除短信,过了段时间,我让那个年轻的同事将手机短信的答案和网上公布的对了一下,他告诉我说,:“过了”。我问什么过了?他说:“你四级这下过了,这份答案的正确率很高呀,呵呵。”
   从那天,我开始对现在手机作弊的现象关注了下! 以下是我了解到的 :
   在大学,手机的普及率如下。大一的普及率:50%,大二:78%大三91%大四 100% ,当然数据还不是很准确! 现在在大学利用手机作弊确实很猖獗,不论是在期末的过科考试,还是在一些国家或是省级的过级考试,手机作弊的现象都存在!很明显,手机作弊不容易被发现,又很方便。虽然明确规定了不准带手机等通讯工具,可是法律是不允许搜身的!
   还有的学生购买无线耳机,一端插到手机上,一端可以放如耳朵而不被发现,(在取出时是利用强力磁铁吸出),手机设置为自动接听,这样一来作弊就是天衣无缝!
   或许你们会说你们的监督做的不错的,考试作弊只是很小的一个部分,我真的不敢相信这一点。我在网上看到过这样一个网友的评论:这次四级的分数线估计会达到500,因为作弊的人太多太多了,分都很高!当然网友的话很夸张,但他可以从一个侧面反映一个情况,这真的是空穴来风吗 ?难道在网上各个论坛里面那么多的人交流都是在说瞎话吗?那么多个版本的四级答案都没有出处吗??? 退步说,手机作弊只占到一个小的比例,那么它就不值得重视吗?作弊本身就是一个不诚信的表现,现在社会上一直在呼吁诚信,对那种不诚信的行为你们难道不应该采取些什么措施吗? 作弊也不是单单一个个人行为,一个人的作弊会影响到他周围的很多人。一个人的作弊成功会让很多人在心理上产生不平衡,一个人的作弊成功会让很多人效仿他,而一个爱作弊的人如果走到了一个很重要的岗位上,会带来什么样的后果。。。。。
   听说2007年河北省四六级考试就会和大学脱离,在2006年还有2次考试,我认为即便是2次考试也要把好关呀。毕竟有些学生是没日没夜的在背着单词,你们就给他们点公平!办一次考试就办好一次考试,你发一个成绩单就让那个成绩单有点分量!不要到最后,大学生拿着那个四级成绩单给招聘人看的时候,被招聘的人说:那个没用!!!!!!!
   我听说在很多省市比较好的学校在考试的时候会使用一种屏蔽手机信号的设备!我觉得这个办法就是很不错的 !作为一个国家级或省级考试的考点,就应该具备一定的条件,应该保障考试的公正,这是他们的责任!!!!!!
   我要说的说完了。作为教育工作者的你们应该有所思想! 我很不希望看到这篇文章被炒的沸沸扬扬后,你们才开始行动!!
  ------------------
   看完文章知道当代大学生作弊说多么嚣张了吧,当然,还是教育当局监察力度不够呀!可以说是当代大学生信誉的降低也和他们有一定的关系!
   一个是性欲,一个是信誉,发音是那么相近,可是表现在当代大学生身上,却是一个甚高一个甚低! 这似乎是个好像值得的思考的问题!!!!!!!!
happy4476@co163
2006年04月12日 09:55:15
3楼
我觉得是不是太以偏概全了...
大学里毕竟还是好的多啊。
那年青春
2006年04月15日 03:28:00
4楼
是有些
是啊
那年青春
2006年04月15日 03:28:01
5楼
是有些
是啊
vincent_nk
2006年04月15日 11:34:51
6楼
从学校向社会过渡的必然经历。
swmqq21534
2006年04月16日 10:01:10
7楼
是不是有点片面了啊
tiandejian
2006年04月18日 20:12:52
8楼
道德败落
liuyanxi
2006年04月20日 16:45:05
9楼
片面之词,不足为信
ccj10
2006年04月25日 09:21:22
10楼

这只是一小部分人的作为,大部分的学生还是好的,假如都这样的话,社会还能怎么发展?
tianqf@co163
2006年04月25日 12:12:52
11楼
习以为常!相比西方国家来说,还稍逊一些!