上转课件,也应有奖励
shifo001
shifo001 Lv.4
2006年04月11日 16:15:56
来自于版主议事
只看楼主

我想设立积分的目的,就是提高大家的积极性,提升网站的人气。现在上传论文、图纸、软件,甚至论坛发帖都有积分奖励,唯独上传课件没有。这样是不是不妥。

我想设立积分的目的,就是提高大家的积极性,提升网站的人气。
现在上传论文、图纸、软件,甚至论坛发帖都有积分奖励,唯独上传课件没有。
这样是不是不妥。
免费打赏
admin@sl
2006年04月11日 23:44:45
2楼
恩 是有些不妥当的 课件频道比较弱,可能会被取消了,所以一直没有更改这个积分,如果大家上传了课件,但是还很想要积分,那请站内短信联系我,我会给大家加上的。
薄荷水
2006年04月16日 21:19:36
3楼
其实课件传到相应的板块更好些,斑竹也会给予及时的奖励。而且网友也会第一时间发现,并且下载。
admin@sl
2006年04月17日 14:07:44
4楼
薄荷水的意思是直接传到论坛里面吗?
薄荷水
2006年04月17日 19:09:56
5楼
现在论坛限制的附件是10M,也算是不小的了,所以很多课件只要不是太大的,都可以放在相应的板块,更有利于网友及时发现。
admin@sl
2006年04月18日 00:15:01
6楼
说的也对,但是论坛里面的资料也很多了,要是能系统的归纳一下就更好了,有的课件真的是不错,遗憾的是都被压到下面去了,还希望各位版主能定期找一些好的资料到我们论坛管理里面那个帖子推荐一下,我也会及时的在首页和论坛公告里面推荐给网友。
薄荷水
2006年04月20日 18:14:45
7楼
资料传到论坛后,斑竹可以定期的搞个资源帖汇总,这样也行。如果,不放在论坛上,有网友上传课件后,最好能够在论坛内给个连接,这样网友能及时发现新的资料。