青岛东城国际样板房装修图
ray321ray
ray321ray Lv.2
2006年04月11日 16:10:09
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,天花图,地灯示意图. 附件名:2006481144475790494.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,天花图,地灯示意图.

附件名:2006481144475790494.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltmq
2006年04月11日 17:50:47
2楼
好图!空间布局合理、大气,空间利用率高,灯光设计丰富,如果作者能够把效果图或者竣工图片附上对比一下更好了,谢谢。
sanshidesign@co163
2006年04月12日 17:06:34
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ray321ray
2006年04月12日 23:33:49
4楼
如果好的话就继续跟上不要让他沉下去!
qq_hi
2006年04月19日 10:52:33
5楼
对于图纸相对来说,较专业,但还有一些不足之处就是一些小问题,标注时放错了地方,如筒灯处不在点上。
liumangtu1688
2006年04月27日 23:51:22
6楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tinybaby823
2006年05月07日 15:53:55
7楼
不错的图.真让我大饱眼福~~在这里的收获不少呢,现在我还是学生如果以后从事这行的话,你们对我就是有很多帮助的,再次感谢哦~~都说建筑设计太苦,可看到那么多好东西,心里也氧氧呀..嘿嘿.再次感谢
myq008
2006年11月04日 14:51:16
8楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
vincentraox
2006年11月04日 22:41:39
9楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
vincentraox
2006年11月04日 22:42:38
10楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
alexhw5
2007年02月09日 10:46:36
11楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!