医院综合楼效果图
zjlxy175
zjlxy175 Lv.2
2006年04月11日 10:31:48
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼效果图! 附件名:2006461144309900802.zip 文件大小:2644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼效果图!

附件名:2006461144309900802.zip

文件大小:2644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengshou
2009年02月16日 10:41:32
72楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
啊巴阿巴
2009年02月16日 10:41:54
73楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要大家分享!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!!!
wenjian.l
2009年02月24日 15:39:11
74楼
外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,
198255wing
2009年02月26日 11:24:45
75楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
fyjzsjy1
2009年02月26日 20:24:01
76楼
不错哦 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
ct223411
2009年02月27日 00:18:46
77楼
券廊有狗尾续貂之嫌,另外,这张效果图表现的好象是背立面,为什么不表现主入口和正立面呢?难道仅仅是为了表现券廊与综合楼的关系?
2002dgdq
2009年03月24日 08:08:14
78楼
哇~~~网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
yjppppp
2009年03月25日 14:52:00
79楼
楼主发的好东西啊,真是让人受益匪浅。望楼主以后可以多发点。供大家鉴赏。
wangwangman
2009年04月05日 15:34:02
80楼
这些图纸都相当不错,技术都很高。很感谢网易的各位朋友,希望以后有好的图纸能继续上传,我们大家可以相互学习交流
wangxiaofei1987
2009年06月22日 03:20:11
81楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主