某水库调度中心楼图纸(含弱电)
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月11日 09:36:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为红旗泡水库调度中心楼, 总建筑面积 2358.52平. 共三层. 一层设有厨房, 餐厅, 门卫, 接待室等; 二层设有宿舍, 会议室, 游艺室等; 三层设有大会议室, 茶室, 所长室等.低压配电系统接地型式采用TN-C-S方式, 附件名:20064101144665258133.zip 文件大小:2123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为红旗泡水库调度中心楼, 总建筑面积 2358.52平. 共三层. 一层设有厨房, 餐厅, 门卫, 接待室等; 二层设有宿舍, 会议室, 游艺室等; 三层设有大会议室, 茶室, 所长室等.低压配电系统接地型式采用TN-C-S方式,

附件名:20064101144665258133.zip

文件大小:2123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaochunwei
2006年09月24日 11:33:37
2楼
最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵
hong200223
2006年09月24日 12:56:42
3楼
最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵
zhaozhoufeng
2006年09月24日 14:15:38
4楼
最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵最近在做一水库的场地设计,希望能从楼主这里学到些东西.呵呵
oneway168
2006年09月24日 14:47:54
5楼
强电部分可以,弱电部分有点弱.
baiyun137
2006年09月24日 18:56:58
6楼
gaz0537
2006年09月24日 21:56:32
7楼
说实在的,这是我读到的电气工程图纸中难得的一套相对较规范、完整的好图纸!低压配电系统的系统图和内部接线及各楼层的平面管线布置都表达得十分清晰!弱电的通讯系统我不太懂,但看了这份图纸后,也能对我们常见的有线电视线路用材有了初步了解!--在此感谢楼主的慷慨!
mandylei
2006年11月03日 17:49:53
8楼
非常非常好的图纸,学到不少的东西!
非常谢谢楼主的分享!
piaoling1124
2007年02月07日 15:36:03
9楼
非常谢谢楼主的分享!
piaoling1124
2007年02月07日 15:37:52
10楼
非常谢谢楼主的分享!
非常谢谢楼主的分享!
lnxhb
2007年02月07日 16:26:54
11楼
十分感谢提供的电气图纸。是实际使用的吗?最好标注一下。