框架结构商住楼结构施工图
zzjj1360
zzjj1360 Lv.2
2006年04月11日 09:35:21
只看楼主

图纸简介: 框架结构商住楼结构施工图包括了基础平面布置图、基础顶面~标高4.170m柱平面布置图、二层梁配筋图、二层结构平面图、三,四层梁配筋图、五层梁配筋图、标高7.170m~标高10.170m柱平面布置图、阁楼层楼梯平面图等多图。 附件名:20064101144651825745.zip 文件大小:1115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构商住楼结构施工图包括了基础平面布置图、基础顶面~标高4.170m柱平面布置图、二层梁配筋图、二层结构平面图、三,四层梁配筋图、五层梁配筋图、标高7.170m~标高10.170m柱平面布置图、阁楼层楼梯平面图等多图。

附件名:20064101144651825745.zip

文件大小:1115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 11:33:13
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
aiko
2007年07月09日 18:13:50
3楼

真是很高兴.谢谢
fairwilf
2007年07月26日 22:40:30
4楼
多谢搂住慷慨,下载后一定认真学习,希望再接再厉,好的图纸大家分享。
yichen-4
2007年07月27日 08:49:36
5楼
为什么一定要有积分,我可以参考完再给意见阿,下的时候急着要图,还要搞评论
qiuyongbml
2007年11月02日 14:43:41
6楼
谢谢 楼主 慷慨 现在我们学生很需要这些设计图纸做参考
下载好了一定好好学习的!
boluolcz
2007年11月18日 11:46:01
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhangzhx8511
2008年02月05日 14:33:45
8楼
谢谢楼主了 ,真是好东西啊 ,
kjhgfdsafjj
2008年10月17日 23:56:10
9楼
很有参考价值,值得下载,画得的很细,收为已有,谢谢
yi988308
2009年04月20日 16:45:41
10楼
谢谢楼主的奉献精神,希望多多上传多多分享。。。。我现在正做毕业设计很需要商住楼的图纸参考,谢谢
fdhyn
2009年05月08日 23:24:48
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。