商场
jianguangrui
2011年03月26日 13:09:46
只看楼主

图纸简介: 完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm…… 附件名:20113261301116186428.rar 文件大小:4566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm……

附件名:20113261301116186428.rar

文件大小:4566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanyn
2011年04月13日 05:57:20
22楼
下了。下了
shen1234bin
2011年04月13日 22:30:57
23楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
qingying0099
2011年04月14日 10:01:17
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
caonana
2011年04月14日 10:11:01
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
prevailing
2011年04月17日 00:10:21
26楼
学习了
ktwo65599360
2011年04月17日 11:42:40
27楼
喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ahzhukaiming
2011年04月19日 10:08:31
28楼
感谢楼主为我们奉献这么好的图纸..希望楼主能发布更好,更新的作品
yandan712
2011年04月19日 17:56:57
29楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步!
ancowin
2011年04月21日 11:03:06
30楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
jiekks
2011年04月26日 13:24:13
31楼
在此发表评论!价很高的图,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。