月积分排行的疑问?(请admin@sl进来看看)
l.hm
l.hm Lv.8
2006年04月10日 22:33:09
只看楼主

今天查看积分排行榜,发现一个奇怪的问题,排在第3个的这位网友(见下图)各项指标分别为:月积分3000,总发帖18,月发帖0,总经验值230,月经验值0。疑问是这样的:为什么月发帖数为0反而月积分3000,这3000的积分还有其他的获得途径吗?还有下面几位网友的积分也很是奇怪!

今天查看积分排行榜,发现一个奇怪的问题,排在第3个的这位网友(见下图)各项指标分别为:月积分3000,总发帖18,月发帖0,总经验值230,月经验值0。疑问是这样的:为什么月发帖数为0反而月积分3000,这3000的积分还有其他的获得途径吗?还有下面几位网友的积分也很是奇怪!

免费打赏
l.hm
2006年04月10日 22:35:55
2楼
然后我又查看了一下自己的积分,发现月发帖数不是很少但月积分很少。
mushengyuan
2006年04月10日 23:28:59
3楼
我有时也觉得有些奇怪!
kssclwz
2006年04月11日 10:09:44
4楼
有些积分是由于上传原创论文或者图纸或者原创软件获得的,可能这是得到积分原因。
mdwy
2006年04月11日 11:42:29
5楼
或许是其他板块的管理员或者斑竹之类的吧!
l.hm
2006年04月12日 13:12:55
6楼

第3个网友论文、图纸和软件数都是0啊!

怎么能查看是否是斑竹呢?
l.hm
2006年04月12日 13:17:48
7楼
希望管理员能解答一下这个问题?
hao3ren
2006年04月13日 00:54:08
8楼
这个确实不知道怎么回事,以前也有类似情况,不过酒坛子 既然提出来了,希望有个答复,不要因此打击网友得积极性
kssclwz
2006年04月14日 17:53:29
9楼
管理员去成都了,回来后我一定帮忙转达
admin@sl
2006年04月17日 13:52:47
10楼
那些分值是从后台奖励出去的,有的时候他们提供了很多资料给我们,他们在自己学校的图书馆里面找了很多资料一下传上来的,还有几个是专家,不愿意透露姓名,还总看我们的网站,并且一直在后面支持我们网站的专业人士,有的时候他们需要积分就给些奖励的。