一层六户户型图
huailanmao
huailanmao Lv.2
2011年03月25日 14:22:09
只看楼主

图纸简介: 在46*40的用地范围内所做的高层住宅户型 附件名:20113251301034129065.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在46*40的用地范围内所做的高层住宅户型

附件名:20113251301034129065.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
njlhezmf62
2011年03月30日 17:48:48
2楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
wangzhi1986
2011年04月01日 21:42:45
3楼
感谢楼主的奉献,希望楼主以后要再接再厉,多多上传更好的资
wangzhi1986
2011年04月01日 21:43:33
4楼
感谢楼主的奉献,希望楼主以后要再接再厉,多多上传更好的资
zhaojiaheng
2011年04月05日 21:52:44
5楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
dongfeng1025
2011年04月07日 09:52:18
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 19:21:29
7楼
楼主的资料对我很有帮助,谢谢楼主分享,希望楼主以后多发图纸,大家互相学习
baotatang
2011年04月17日 19:22:33
8楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
超级奶爸
2011年06月01日 16:09:48
9楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
超级奶爸
2011年06月01日 16:09:52
10楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主