火车站广场绿化平面图
wgj781103
wgj781103 Lv.2
2006年04月10日 14:18:05
只看楼主

图纸简介: 这个是湘西南地区最大的火车站,是洛湛铁路在枢纽,以魏源铜象为主题而展开的。 附件名:2006471144420310306.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是湘西南地区最大的火车站,是洛湛铁路在枢纽,以魏源铜象为主题而展开的。

附件名:2006471144420310306.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbchell
2006年05月30日 13:46:47
12楼
都差不多了 许多东西就是在不停的般般套套 改改变变 不过有人搞出来的还是蛮蛮有味道
ghjmyb
2006年05月31日 13:28:26
13楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
xiaopan626
2006年06月01日 15:59:12
14楼
感觉还可以,图案化的痕迹比较强,图面效果还可以
windows528
2006年06月07日 09:28:57
15楼
好的广场设计方案
windows528
2006年06月07日 09:35:55
16楼
现在都搞成标准化设计了,只能在外观装修上求新意了,不知道是建筑设计的悲哀,还是社会化大生产的成果?
跟南京火车站的形式太像了!!!!!!!!!!
沙漠里的建筑
2006年06月13日 16:31:37
17楼
现在都搞成标准化设计了,只能在外观装修上求新意了,不知道是建筑设计的悲哀,还是社会化大生产的成果?
跟南京火车站的形式太像了
fy2000
2006年08月11日 21:45:19
18楼
还是个初学者所以做不出太大的评价,不过对我画图是很有用处的,谢谢!
perfect06
2006年09月20日 18:00:41
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lifei31200
2006年09月26日 20:35:39
20楼
中国的景观设计受材质工艺水平的限制,从创艺方案这一块,只能在施工图这一关把住,再要有专业的施工队,否则再好的设计没有达到效果,有什么用呢?或许设计与实物之间必然存在着不可逾越的鸿沟,如何减小反差,最能体现设计师的综合素质,光看图,只是学习的一部分,工夫在画外,设计亦然.
chenpeng142
2006年10月11日 00:13:13
21楼
画的不错啊!
多传一些这样的资料啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
呵呵!
谢谢了!