18套精选别墅效果图+结构图
aloosoo
aloosoo Lv.3
2011年03月24日 16:12:53
只看楼主

图纸简介: 18套精选别墅效果图+结构图,本人预盖房,找西安建筑科技大学的同学找了许多别墅图纸,精选了其中20套作为备选,户型太好了,找个设计人员论证一下安全性就可直接采用,吐血推荐,也许对你也有帮助! 附件名:20113241300954373363.rar 文件大小:9411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18套精选别墅效果图+结构图,本人预盖房,找西安建筑科技大学的同学找了许多别墅图纸,精选了其中20套作为备选,户型太好了,找个设计人员论证一下安全性就可直接采用,吐血推荐,也许对你也有帮助!

附件名:20113241300954373363.rar

文件大小:9411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdcheng
2011年05月30日 00:13:18
32楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢
gdcheng
2011年05月30日 00:13:56
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
musso8
2011年06月08日 16:29:45
34楼
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gbc1234
2011年09月26日 13:29:44
35楼
k看起来很不错的哦!
dongbeitiger
2011年10月11日 14:20:42
36楼
看看吧 不过现在要土木币要的穷死了 希望大家传图 都别要土木币 或者只要1、2各 要多了 小弟负担不起
dongbeitiger
2011年10月11日 14:21:43
37楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!