多层花园洋房(结构、建筑全套图纸)
mathafaka
mathafaka Lv.2
2011年03月24日 13:35:16
只看楼主

图纸简介: 本项目适合新入行的同行们(含结构、建筑全套图)。该项目建设地点为湖南,为多层花园洋房,抗震设防等级为不设防。结构类型为框架结构,基础类型为柱下独立基础。项目难点在于花园洋房对功能要求较高,上下层梁的布置完全不同,且平面关系较复杂,立面线条凌乱,该项目对结构基本体系反映较清晰,仔细阅读该图后对建筑关系的理解有一定帮助。 附件名:20113241300944916360.zip.rar

图纸简介:

本项目适合新入行的同行们(含结构、建筑全套图)。
该项目建设地点为湖南,为多层花园洋房,抗震设防等级为不设防。
结构类型为框架结构,基础类型为柱下独立基础。
项目难点在于花园洋房对功能要求较高,上下层梁的布置完全不同,且平面关系较复杂,立面线条凌乱,该项目对结构基本体系反映较清晰,仔细阅读该图后对建筑关系的理解有一定帮助。

附件名:20113241300944916360.zip.rar

文件大小:2066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mathafaka
2011年03月24日 13:38:00
2楼
略缩图没能传上去,对不住各位,图纸没有问题,全套结构建筑30多张图,均为A2大小
欢乐阳光
2011年03月25日 09:01:15
3楼

我给补一个
xiaoihehe
2011年03月29日 22:11:09
4楼
mathafaka 认为[引用]2011-03-24 13:38:00 略缩图没能传上去,对不住各位,图纸没有问题,全套结构建筑30多张图,均为A2大小
liuchengxuxiao
2011年04月05日 22:53:22
5楼
很感谢楼主提供的宝贵资料.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wwwwx007
2011年04月12日 03:44:54
6楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuyulin19861023
2011年04月13日 17:34:17
7楼
好图啊,楼主辛苦了,请以后有更精彩的作品一起拿出来晒晒,交流一下
zhuyulin19861023
2011年04月13日 17:42:29
8楼
好图啊,楼主辛苦了,请以后有更精彩的作品一起拿出来晒晒,交流一下
ivor0514
2011年04月15日 18:33:41
9楼
多谢楼主的无私分享!很详细的图块啊!最近正需要类似的图案!对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!
ivor0514
2011年04月15日 18:36:39
10楼
多谢楼主的无私分享!很详细的图块啊!最近正需要类似的图案!对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!
lhbyj123
2011年04月22日 15:51:41
11楼
谢谢楼主的图纸!!