多层住宅楼15种户型平面图
zyl5417888
zyl5417888 Lv.3
2011年03月23日 22:40:32
只看楼主

图纸简介: 大家一起看下,我认为不错的多层住宅楼户型~~~~~如果反应良好的话~~~~我会发些高层的经典户型~~~~呵呵~~~~~~~ 附件名:20113231300891231971.rar 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家一起看下,我认为不错的多层住宅楼户型~~~~~如果反应良好的话~~~~我会发些高层的经典户型~~~~呵呵~~~~~~~

附件名:20113231300891231971.rar

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjinliang3333
2011年03月30日 07:53:56
2楼
户型图很有借鉴性,感谢楼主的奉献,希望楼主以后要再接再厉,多多上传更好的资料
liuxiuli426
2011年03月31日 15:52:36
3楼
户型图很有借鉴性,感谢楼主的奉献,希望楼主以后要再接再厉,多多上传更好的资
lwj920318
2011年04月03日 09:27:24
4楼
希望楼主多多传好图啊
hunterpg
2011年04月06日 12:27:41
5楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
piggy_maidou
2011年08月27日 13:24:23
6楼
很不错的一套图哟~~解决了我目前碰到的一些问题~~谢谢楼拉~~赞一个先~~
qiufeng1101
2012年04月30日 10:55:42
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!