求解~试压和严密性试验
lvehywong
lvehywong Lv.2
2006年04月09日 20:32:06
只看楼主

我听我们施工人员说一般“试压”地过程是。。打到1。2mpa。。稳个几个小时,然后填表给监利签字然后跟本不用做什么严密性试验。。我是新人。。看了半天规范。。规范我是看明白了。。试压和严密性试验其实是2回事。。但我们公司只给了我一张严密性试验地表格。。让我填好给监理签字就行了。。我就糊涂了。。这是试压。。严密性地表怎么填啊?是不是还有种试压地表?

我听我们施工人员说一般“试压”地过程是。。打到1。2mpa。。稳个几个小时,然后填表给监利签字

然后跟本不用做什么严密性试验。。

我是新人。。看了半天规范。。规范我是看明白了。。试压和严密性试验其实是2回事。。

但我们公司只给了我一张严密性试验地表格。。让我填好给监理签字就行了。。

我就糊涂了。。这是试压。。严密性地表怎么填啊?
是不是还有种试压地表?

免费打赏
lvehywong
2006年04月10日 14:10:47
2楼
问题弱智了 就没人回答了啊?
ah-wangjun
2006年04月10日 15:03:58
3楼
不是弱智,楼上的老弟说话很幽默,但是这个问题的确不太简单,我又不是搞施工的,的确不很熟悉这个,上次看见sicman大侠也在这个问题上有疑问,故此认为问题不简单,希望施工的高手赐教!
cailiang008
2006年04月10日 18:06:04
4楼
我觉得:

水密性检查是水压试验中的一个步骤; 水压试验包含水密性检查。

lvehywong
2006年04月10日 23:20:05
5楼
哦。。
那这个过程中监理是不是要签一个试压的表和一个管道强度严密性的表?
ah-wangjun
2006年04月11日 00:21:38
6楼
有空大家也讨论下这个:
http://co.163.com/forum/content/1666_38687_1.htm
我的确不知道有这回事