一个小区的景观图纸CAD全套
wj8511
wj8511 Lv.2
2011年03月23日 19:14:45
只看楼主

希望可以给予大家帮助,借鉴和学习

希望可以给予大家帮助,借鉴和学习
2d92d52b4f27eb848b64.rar
3.3 MB
立即下载
wj8511
2011年03月23日 19:16:25
2楼
这是我设计的一个小区景观全套图纸,有欠缺的地方希望大家给予指点,以后我注意,大家在一起互相学习!!
snow8826
2011年05月05日 14:16:52
3楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bjxg19890731
2011年05月31日 08:28:43
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
m72677
2011年06月01日 07:59:05
5楼
恩 先过来顶一下!

下载下来看看在咋样!··

·现在的设计人真伤不起啊!··

感谢楼主的无私奉献啊!
hjh214hjh
2011年11月29日 15:24:32
6楼
谢谢楼主的资料,恩 先过来顶一下! 下载下来看看在咋样!·感谢楼主的无私奉献啊!
pchuqiu1987
2014年01月09日 15:52:14
7楼

谢谢楼主的资料,恩 先过来顶一下! 下载下来看看在咋样!·感谢楼主的无私奉献啊!
ohjdxq
2014年01月15日 16:48:00
8楼
先下下来看看,谢谢楼主分享