华瑞大酒店暖通设计
luop2012
luop2012 Lv.3
2011年03月23日 11:54:50
只看楼主

图纸简介: 本建筑为XXX市华瑞宾馆客房部,为旅馆建筑,主要功能 客房、商铺,客房部地上 12 层,地下 1 层。总建筑面积18018平方米。地下一层为动力中心,一、二层为商铺,三层为棋牌室,四至十二层为客房。本建筑空调面积10250㎡,制冷量为1241KW,制热量为881KW,冷指标为:121W/㎡,热指标为:86W/㎡。冷热源由地下动力中心提供。空调水系统采用双管异程闭式循环系统。空调循环水系统采用定流量系统。空调水系统补水定压由一期动力中心解决。夏季由制冷机为空调系统供应7/12°C冷冻水。冬季由换热机组为空调系统供应55/50°C热水。

图纸简介:

本建筑为XXX市华瑞宾馆客房部,为旅馆建筑,主要功能 客房、商铺,客房部地上 12 层,地下 1 层。总建筑面积18018平方米。地下一层为动力中心,一、二层为商铺,三层为棋牌室,四至十二层为客房。本建筑空调面积10250㎡,制冷量为1241KW,制热量为881KW,冷指标为:121W/㎡,热指标为:86W/㎡。冷热源由地下动力中心提供。空调水系统采用双管异程闭式循环系统。空调循环水系统采用定流量系统。空调水系统补水定压由一期动力中心解决。夏季由制冷机为空调系统供应7/12°C冷冻水。冬季由换热机组为空调系统供应55/50°C热水。

附件名:20113231300852490491.zip

文件大小:2827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxmaww
2011年04月07日 19:59:25
2楼
不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。
paopaoyuwu
2011年04月10日 21:30:10
3楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台.
xiaotiantianni
2011年04月11日 09:08:45
4楼
在此发表评论!感谢楼主分享!!!下了学习学习!
a346cb2
2011年04月11日 14:51:42
5楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
hsj0402
2011年04月22日 15:55:27
6楼
我也要图???
hsj0402
2011年04月22日 15:55:44
7楼
我也要图纸???
hsj0402
2011年04月22日 15:58:32
8楼
下了,学习学习? 谢谢了??
niehairong
2011年05月06日 17:42:28
9楼
很好,
bjkh1129
2011年06月22日 12:50:05
10楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我们做这一行的通过这相互学习更容易得到进步与提升,谢谢楼主热情的分享,祝大家都工作顺利!