背景音乐系统该用什么线?
cuifeng888
cuifeng888 Lv.2
2006年04月08日 17:37:43
只看楼主

我现在做一个背景音乐与消防广播为一体的系统,我该用什么线?网线行吗?如果谁有系统图麻烦给我发一个.谢谢.我的邮箱cuifeng808@126.com.

我现在做一个背景音乐与消防广播为一体的系统,我该用什么线?网线行吗?如果谁有系统图麻烦给我发一个.谢谢.我的邮箱cuifeng808@126.com.
免费打赏
shuaifengqi1975
2006年04月08日 21:36:04
2楼
要根据系统的点数多少确定线径的粗细,用铜芯的平行线或是护套线就可以。
alan024
2006年04月11日 12:37:35
3楼
一般是RVV2*1.0的,距离近永2*0.5的也可以
根据扬声器与机房的距离选用不同的线径
xubo8000
2006年04月11日 12:49:01
4楼

建议这样做!在图纸区有广播系统图可供你查阅。
cuifeng888
2006年04月12日 09:53:46
5楼
谢谢你们对我的指点.
cyf-790221@co163
2006年04月12日 10:55:58
6楼
RVV2X1.0的线在工程施工中不常用,因为线较细,强度问题现在多用2X1.5的了!
taoqingshan
2006年04月19日 14:44:37
7楼
最好用RVS线缆,支线可以用RVS2*1.0,干线距离近的话用RVS2*1.5活2.5线缆
xinzhu6012
2006年04月19日 15:47:34
8楼
一般是RVV2*1.0的,根据扬声器与机房的距离选用不同的线径,RVB或护套线也可以。
xmznt
2006年04月20日 09:01:38
9楼
对于礼堂、剧场、歌舞厅、卡拉OK厅等,由于功率放大器的距离较近,故一般采用低阻大电流的直接馈送方式,传输线即所谓的喇叭线,要求截面较大的粗线,由于这类系统对重放音质要求较高,故常用专用的喇叭线。对于公共广播系统及客房广播系统,由于服务区域广、距离长,为了减少传输线路引起的损耗,往往要求采用高压传输方式,由于传输电流较小,故对传输线要求不高。这种方式通常也称为定压式传输。另外,在客房广播系统中,有一种与宾馆CATV(共用天线电视系统)共用的载波传输系统,这时的传输线就使用CATV的视频电缆,而不能用一般的音频传输线了。
hpy0513251@co163
2006年05月09日 13:16:29
10楼
最好用RVS线缆,支线可以用RVS2*1.0,我过去的工程曾经使用过.
wfcxj
2006年05月23日 16:13:55
11楼
看不太明,不过还是知道一点点了,谢谢