小高层户型图
ss7
ss7 Lv.2
2011年03月22日 12:48:34
只看楼主

图纸简介: 小高层经典户型图 一梯两户 一梯三户 详细的细部尺寸 精确的面积分区 很值得下载的图纸 附件名:20113221300769314019.rar 文件大小:618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层经典户型图 一梯两户 一梯三户 详细的细部尺寸 精确的面积分区 很值得下载的图纸

附件名:20113221300769314019.rar

文件大小:618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyan149
2011年05月02日 20:55:51
12楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
gaoyan149
2011年05月02日 20:56:46
13楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
wuna56
2011年05月05日 15:33:36
14楼
错 不错 !!!!!!!!!就是得土木币有点困难~~~~!!!!!!!其他的都还好啦,成天的看图找图,真的很郁闷
shimifen
2011年06月10日 10:06:11
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
leixia9
2011年08月16日 15:57:23
16楼
提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!
ok-pengyou
2012年01月19日 10:53:30
17楼
楼主发的户型两室的较多,我们这里小城市还是都喜欢要三室的,找到了一个可以我用的,谢谢发的帖
zhang9134
2012年05月07日 10:00:09
18楼
谢谢,不错,支持
shidelis
2012年12月27日 15:30:56
19楼
感谢楼主无私奉献~~~