图书馆施工图带效果图
why427511
why427511 Lv.3
2006年04月07日 17:00:34
只看楼主

图纸简介: 施工图包括,节点,立面图,索引平面图,电器图,效果图. 附件名:2006471144374975076.zip 文件大小:7232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括,节点,立面图,索引平面图,电器图,效果图.

附件名:2006471144374975076.zip

文件大小:7232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoxuewei77
2006年05月10日 20:53:05
12楼
还不知道怎么样,不过先下载看看,现在在作弊业设计,设计到关于这方面的东西。
qium1230
2006年06月13日 15:33:29
13楼
做的不错 但好象详细图纸 的图名什么的没有表明----------
laobihu
2006年06月22日 19:55:15
14楼
第一次做图书馆所以来这看看各位前辈的作品!谢谢了!
sjhl1635
2006年10月23日 09:45:33
15楼
正在做这类方案,下来参考一下了。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!以后把我的图纸也和大家一起分享学习。
wfp429362
2006年10月23日 10:48:42
16楼
做得还行,我的感觉就是是不是做得太粗糙了,有可能是时间上的问题,不过总的说来还很不错,还是有嘿多值得我们学习的。。。。。
biao998
2006年10月24日 20:15:14
17楼
很好的图纸。看的出来作者的却是花费了一番心血,不愧是一件大作,在外观看来。形体对称,结构完美,很象是大家之作!!!!!!!!!!!
lili29
2006年10月26日 11:48:25
18楼
不错!有点大师的风范了,不过觉得平面稍显平淡点!
wwwyyy081
2006年10月26日 12:58:34
19楼
图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
不错!有点大师的风范了,不过觉得平面稍显平淡点!
crage888
2006年10月31日 08:24:46
20楼
我正类似项目,很有参考价值,谢谢楼主了,顶!!!!!
zq0106
2006年11月02日 08:51:46
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
很有学习价值 谢谢楼主