某综合办公楼施工图
gymyp
gymyp Lv.2
2006年04月07日 16:08:39
只看楼主

图纸简介: 某综合办公楼施工图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006461144310053787.zip 文件大小:672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合办公楼施工图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006461144310053787.zip

文件大小:672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
something110
2007年06月11日 21:03:49
12楼
图画的很仔细,平面合理,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主
something110
2007年06月11日 21:04:17
13楼
在此发表评论!图画的很仔细,平面合理,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主
xuyueying120
2007年06月12日 21:46:07
14楼
在此发表评论!正在做一个学校派出所设计。希望能够有更多的图供参考,再次感谢搂主,都是好人哦
lidunguo_0
2007年10月17日 19:35:07
15楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
1978-zjf
2007年11月06日 22:57:09
16楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
dvnf
2007年11月07日 21:36:22
17楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
jun850103
2007年11月08日 21:16:05
18楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!刚好做一个这种工程
yygb-01
2008年03月13日 17:05:27
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢,谢谢。
mynameahaaha
2008年03月13日 17:14:50
20楼
谢谢楼主拿出共享的图纸,可惜我还不能下载您的图纸,不能有神么过多的评价。还是得谢谢您,让我有努力挣积分的勇气。
mengyanmeinv
2008年10月11日 13:48:46
21楼
好图,里面很详细,很喜欢这样的图