县中学科技实验楼
w13833710189
2011年03月20日 22:30:53
只看楼主

图纸简介: 县中学4层框架科技实验楼全套电气,包括化学试验室、物理实验室、生物实验室、语音室、微机室的强弱电。本图已经通过审图机构审图。附带审图意见回复。望同行交流。 附件名:20113201300631452590.zip 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县中学4层框架科技实验楼全套电气,包括化学试验室、物理实验室、生物实验室、语音室、微机室的强弱电。本图已经通过审图机构审图。附带审图意见回复。望同行交流。

附件名:20113201300631452590.zip

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dznylxr1
2011年04月11日 15:55:05
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
dznylxr1
2011年04月12日 08:22:25
3楼
好好学习,天天向上!
guoxiao520
2011年04月13日 20:28:01
4楼
真的很感激能在这里下到有用的图纸., 今天我的图纸被专家批评的一分钱都不值..悲剧中..!
yxj137yxj
2011年04月18日 12:32:42
5楼
在真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!此发表评论!
kissfire1949
2011年04月20日 15:22:40
6楼
好东西啊谢谢!
kissfire1949
2011年04月20日 15:27:15
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
taowangxy
2011年04月23日 14:09:28
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台,好!
洛学
2011年04月27日 11:05:06
9楼
谢谢楼主,已经下载了谢谢,感谢分享了
yaffil85
2011年05月09日 17:06:50
10楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台,好!
kkmtian
2011年05月17日 10:43:47
11楼
谢谢楼主 下载学习下