古树 梅花树 景观大门 塑石景观大门
jingdiansheji
2011年03月20日 09:40:05
只看楼主

图纸简介: 风格造景工程 是从事城市园林景观设计生态园、主题公园、地质公园、湿地公园、森林公园、度假村、游乐园、地理园、旅游景点、风景园林、山水景观、空中花园、生态餐厅、生态浴场、生态酒楼、假山工程、塑石工程、雕塑工程、水景喷泉工程、道路景观、公路景观、河道景观、、塑石、假山、GRC假山、庭院景观、山水景观、人造溶洞、仿真树、仿真古树、仿真古树景观大门、塑石景观大门等、、、 附件名:20113201300585204743.rar

图纸简介:

风格造景工程 是从事城市园林景观设计生态园、主题公园、地质公园、湿地公园、森林公园、度假村、游乐园、地理园、旅游景点、风景园林、山水景观、空中花园、生态餐厅、生态浴场、生态酒楼、假山工程、塑石工程、雕塑工程、水景喷泉工程、道路景观、公路景观、河道景观、、塑石、假山、GRC假山、庭院景观、山水景观、人造溶洞、仿真树、仿真古树、仿真古树景观大门、塑石景观大门等、、、

附件名:20113201300585204743.rar

文件大小:705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wwwwwliu_11111
2011年04月03日 16:21:32
2楼
谢谢楼主的分享,对我们初学者来说这是一个不错的图纸
hubin202020
2011年04月05日 18:37:49
3楼
,希望楼主再接再厉,有好多东西让我可以从中得到很好的构思。应该可以借鉴一下。谢谢!
dongfeng1025
2011年04月12日 12:46:10
4楼
这是一套很好的方案,谢谢楼主分享。
ff009720
2011年04月20日 20:26:42
5楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangziqiao911
2011年04月22日 08:27:09
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
junky
2011年06月20日 10:50:37
7楼
图纸在哪呢?不就是一张图片吗?图面上还打上也很多宣传的信息,从心底里感觉上当。

地瓜玉米:和你相同的感觉!

yananzhendu
2011年06月24日 08:44:40
8楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangyan23
2011年06月26日 16:45:43
9楼
先下载看看,谢谢楼主的分享,正需要这样的资料,希望楼主再接再厉多发这样的资料。
surfer521
2011年07月15日 08:49:37
10楼
楼主是沈阳的吧
baobao2585
2014年03月10日 10:15:35
11楼
很好 很强大