高层建筑排水及采暖施工方案
p326580650
p326580650 Lv.2
2011年03月19日 20:29:37
只看楼主

论文简介: 室内排水系统为:生活污水排水系统、雨水排水系统;生活污水系统分为自流排及强排:一层以上污水废水自流排至室外;地下一、二层污废水由集水坑收集后经潜污泵提升强制排到室外。 附件名:20113191300537776864.zip 文件大小:150K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

室内排水系统为:生活污水排水系统、雨水排水系统;生活污水系统分为自流排及强排:一层以上污水废水自流排至室外;地下一、二层污废水由集水坑收集后经潜污泵提升强制排到室外。

附件名:20113191300537776864.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

g.....
2011年03月21日 11:34:11
2楼
hjvgbykvhv yh
guangliang468337
2011年03月21日 19:37:11
3楼
可以不呀
fuqs
2011年03月22日 10:23:18
4楼
有用
lifudo
2011年03月22日 15:29:49
5楼
室内排水系统为:生活污水排水系统、雨水排水系统;生活污水系统分为自流排及强排:一层以上污水废水自流排至室外;地下一、二层污废水由集水坑收集后经潜污泵提升强制排到室外。
有用
dipingxian0407
2011年03月24日 14:34:32
6楼
有用的资料 谢谢
zhuhongze12
2011年03月25日 08:15:49
7楼
有参考价值
kjxx2011
2011年03月28日 05:49:44
8楼
发表论文:316573695@qq.com

来稿要求:
作者必须提供论文的题目、作者、单位、邮编、摘要、关键词、作者简介、参考文献
省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号。

投稿QQ: 316573695
E-mail: 316573695@qq.com
电话: 0451-82412769 13115307076

欢迎来信咨询
huangxiuzhi126
2011年04月05日 15:57:19
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!大家一起做贡献哈
luxun951
2011年04月06日 08:32:13
10楼
东西正的不错
qianfubing
2011年04月09日 16:47:46
11楼
相当不错的资料,很非常值得学习,谢谢楼主这份分享的心呢,,感谢楼主!