青岛某小高层结构图纸
jmdwto
jmdwto Lv.3
2011年03月19日 14:26:19
只看楼主

图纸简介: 1、筏板厚为700mm,板底标高除图中注明,均为-3.000。2、本图应参照筏形基础平法配筋图集<04G101-3>使用。3、筏板下设100mm厚C15砼垫层,垫层边出基础边100mm。4、筏板边缘封边方式采用 图集<04G101-3>P43 板边缘侧面无封边构造。 附件名:20113191300515979239.rar 文件大小:7264K

图纸简介:

1、筏板厚为700mm,板底标高除图中注明,均为-3.000。2、本图应参照筏形基础平法配筋图集<04G101-3>使用。3、筏板下设100mm厚C15砼垫层,垫层边出基础边100mm。4、筏板边缘封边方式采用 图集<04G101-3>P43 板边缘侧面无封边构造。

附件名:20113191300515979239.rar

文件大小:7264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
best3263
2011年04月22日 18:54:03
2楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
njwen
2011年04月28日 09:56:34
3楼
只可惜没有钱,是是可怜
liangyanhua920606
2011年05月04日 15:11:26
4楼
真的感谢楼主继续发扬你的精神
lycdh11
2011年08月10日 10:48:19
5楼
谢谢楼主的好东东。
changjianbao0323
2011年09月27日 22:00:12
6楼
感谢楼主慷慨
tiandongjin
2011年11月17日 14:11:41
7楼
jaksong
2011年11月21日 19:17:25
8楼
等我赚够钱, 再来下载
jiwei513
2012年02月10日 16:41:57
9楼
谢谢了 好东西
sgs3
2013年06月18日 09:59:16
10楼
以前没做过山东的项目,这次下载了一些图纸,学习非常感谢奉献者。
陈工123
2013年07月30日 16:08:33
11楼