【求助】学园林6年,仍旧迷惘!以后的路该怎么办?
abulmj
abulmj Lv.4
2011年03月19日 11:29:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本科加研究生读了6年的园林,但由于自己不努力,很多知识在脑海里是过眼云烟。现在年纪大了,想好好学了,却发现自己差同龄人太多了,其实还是很喜欢园林这个专业,也是兴趣所在,但是学习能力太差了,园林又讲究杂而精,感慨于自己学的太少了。手绘施工植物没一个是我的强项,最痛苦的还是手绘,画出的图实在太丑,真的不知道怎么办才好。为浪费6年青春美好好学感到忏悔,谁能告诉我以后的路该怎么办?

本科加研究生读了6年的园林,但由于自己不努力,很多知识在脑海里是过眼云烟。现在年纪大了,想好好学了,却发现自己差同龄人太多了,其实还是很喜欢园林这个专业,也是兴趣所在,但是学习能力太差了,园林又讲究杂而精,感慨于自己学的太少了。手绘施工植物没一个是我的强项,最痛苦的还是手绘,画出的图实在太丑,真的不知道怎么办才好。为浪费6年青春美好好学感到忏悔,谁能告诉我以后的路该怎么办?
免费打赏
abulmj
2011年03月19日 11:30:28
2楼
应该是“手绘施工植物没一个是我的强项”,不好意思,打错了
moxigeluoyushan
2011年03月20日 11:21:19
3楼
顺其自然
悠哉家的啊哈
2011年03月20日 20:05:05
4楼
选择一个作为你的强项重点培养,再这样下去也不是办法,既然不能样样精通,那就精通一门
david-won
2011年03月21日 14:14:10
5楼
园林设计是一门实践性很强的专业,既然很喜欢,就多看多思考吧,希望你走得更远
ainianshen
2011年03月21日 15:04:33
6楼
学会一项就可以了。。。
llysunny
2011年03月21日 15:06:21
7楼
这些都是反复练习都可以掌握的
反而提高设计思想这些需要更大的努力呀
a360321
2011年03月21日 15:41:32
8楼
额 应该在学习
c421334196
2011年03月21日 16:08:26
9楼
现在的园林行业,精通其中的一门那就可以横着走了!!
建筑精灵
2011年03月21日 17:27:21
10楼
你现在是在实习还是做什么学了那么多年,你总是能赚一点钱吗?如果不能的话,那你的这些年真的很郁闷啊!
fish8858
2011年03月21日 20:52:30
11楼
我建议向这个造价,预算方面发展发展!!