高层综合楼给排水图纸全套无泵房
cumt001067
cumt001067 Lv.2
2006年04月07日 11:04:26
只看楼主

图纸简介: 高层给排水图纸全套(不带泵房)本工程为某大厦,地下一层,地上9层,局部十层为电梯机房及楼梯小间,建筑总高度38.70M,为二类高层建筑。 附件名:20063271143463725728.zip 文件大小:997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层给排水图纸全套(不带泵房)本工程为某大厦,地下一层,地上9层,局部十层为电梯机房及楼梯小间,建筑总高度38.70M,为二类高层建筑。

附件名:20063271143463725728.zip

文件大小:997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 12:56:23
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
denglin555
2007年11月07日 15:13:20
3楼
恩,看过了,值得研究研究。对于像我这样的新手来说,是个好的教材!
suqiandaxue
2010年05月20日 22:52:06
4楼
爽图 看到爆
syquan1988
2010年05月22日 13:03:47
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
syquan1988
2010年05月22日 13:06:06
6楼
maxiaoli0313
2010年06月21日 10:55:20
7楼
对于毕业生很好
kzyjianzhu
2011年06月14日 22:47:57
8楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!