私人别墅给排水图纸
rrong_11
rrong_11 Lv.3
2006年04月07日 11:01:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。 附件名:20063271143426066521.zip 文件大小:532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。

附件名:20063271143426066521.zip

文件大小:532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 15:29:16
42楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
cc222
2007年10月25日 13:20:59
43楼
谢谢发图
redstory_119
2007年12月03日 17:18:21
44楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
redstory_119
2007年12月03日 17:18:32
45楼
yier-0310
2008年04月09日 11:16:41
46楼
很好的办公楼给排水、消防全套图纸!哇,这个图纸不错,可以借鉴一下,感谢楼主的无私奉献!我正需要这样的图纸,谢谢你了,我先下载看看,然后在提意见。
bluewhalee
2008年04月16日 11:56:54
47楼
谢谢,谢谢,谢谢,很好,很好,正是所需要的
lyric08
2008年05月27日 15:31:22
48楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料,让我受益匪浅。也希望论坛好好发展,利于大家共同进步
zhang.nier
2008年06月04日 15:14:16
49楼
谢谢楼主!不错不错!让我们这些初学者学到很多。以后多传些这样的图纸。让我们学习学习。谢谢!
shibushi1983
2008年07月19日 12:18:53
50楼
作为毕业一年的作出这样的设计的确不错。
还需努力,加油u
jjjx0792
2008年09月13日 09:24:25
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩