艾维茵大酒店全套图纸
wq362661488
2011年03月18日 14:24:00
只看楼主

图纸简介: 整套五星级酒店建筑方案图纸。欢迎大家参阅。 附件名:20113181300429440571.rar 文件大小:9846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套五星级酒店建筑方案图纸。欢迎大家参阅。

附件名:20113181300429440571.rar

文件大小:9846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanhaoguoji
2011年04月01日 15:27:36
2楼
xiexielouzhu
zzcsp
2011年04月15日 21:46:01
3楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
zzcsp
2011年04月15日 21:46:07
4楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
zzyowen123
2011年04月20日 14:23:03
5楼
楼主的资料很好啊@衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
ghylljfe
2011年04月21日 13:37:55
6楼
x1890597
2011年04月25日 17:02:54
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yihang_
2011年05月04日 22:20:36
8楼
这个图我正需要 谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 给我很大的帮助,谢谢!
qsiwysys
2011年05月08日 00:03:30
9楼
可以