某多层砖混住宅楼结构设计图
dq0312a
dq0312a Lv.2
2006年04月07日 02:00:15
只看楼主

图纸简介: 某多层砖混住宅楼结构设计图包括了基础平面布置图、A.B户型 标准层标高结构平面图、A.A户型 标准层标高结构平面图、A.B户型屋顶标高结构平面图、标高结构平面图、卫生间.阳台现浇板板边大样等多图。 附件名:2006451144232105450.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层砖混住宅楼结构设计图包括了基础平面布置图、A.B户型 标准层标高结构平面图、A.A户型 标准层标高结构平面图、A.B户型屋顶标高结构平面图、标高结构平面图、卫生间.阳台现浇板板边大样等多图。

附件名:2006451144232105450.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
satanlover
2006年04月07日 08:11:16
2楼
要看过才能评论啊。
ecjtu200
2006年04月07日 11:15:02
3楼
好东西啊!
hahatian2
2006年04月07日 15:07:28
4楼
你好,我是学结构的,看啦这图纸我感觉自己是不是白学啦那么久,很失落!因为建筑结构对我来说太难啦,到目前为止我都无法系统的把一套建筑和结构施工图纸给绘制出来。所以我想请你帮忙多发几套图纸,最好有建筑和结构相结合的。九层框架住宅楼,带电梯的。可以不?
hahatian2
2006年04月07日 15:08:15
5楼
你好,我是学结构的,看啦这图纸我感觉自己是不是白学啦那么久,很失落!因为建筑结构对我来说太难啦,到目前为止我都无法系统的把一套建筑和结构施工图纸给绘制出来。所以我想请你帮忙多发几套图纸,最好有建筑和结构相结合的。九层框架住宅楼,带电梯的。可以不?
llszfzf580
2006年04月07日 15:10:42
6楼
wingoflight_cai
2006年04月10日 09:48:12
7楼
没这么夸张吧!
lcc0902
2006年04月10日 20:44:03
8楼
你好!我以前是做工程甲方代表的,现在想跳槽做设计,对设计软件只是初步了解,想通过图纸得到更多的知识!!
loverheart99
2006年04月14日 14:57:37
9楼
还没看过图纸,应该很好吧!我也是做结构的,现在正在做关于砖混结构住宅,想找一些图纸看看,这个不错,先谢谢楼主
nickcarter
2006年04月18日 15:07:54
10楼
总觉得您的图少了些什么,也可能是由于字体没有完全显示出来的问题
nolanfree4997
2006年04月26日 11:26:29
11楼
我想看阳台大样,可惜我的CAD不兼容,看不了你的图,不过还是谢谢LZ提供下载