办公楼建筑设计
ningning20001
2011年03月17日 22:18:54
只看楼主

图纸简介: 这是我做的一个实际项目,非常完整的办公楼建筑图纸,总图,立面和各层平面,这是经过与甲方沟通过好几次最终确定的方案,对建筑设计者有很好的指导意义和很高的价值。 附件名:20113171300371534449.zip.zip 文件大小:2372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的一个实际项目,非常完整的办公楼建筑图纸,总图,立面和各层平面,这是经过与甲方沟通过好几次最终确定的方案,对建筑设计者有很好的指导意义和很高的价值。

附件名:20113171300371534449.zip.zip

文件大小:2372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
p525531715
2011年03月30日 02:09:05
2楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。再者要感谢楼主们的奉献精神,没有楼主们的辛勤也是不可以达到的。让大家为拥有这学习平台而努力吧!
asnight2
2011年03月31日 13:31:44
3楼
让我看看~~~~~~~~
xuelei3
2011年04月06日 11:40:53
4楼
确实建筑设计者有很好的指导意义和很高的价值。
yimingshejiyuan
2011年04月07日 21:01:29
5楼
刚性密闭防水套管,所有给排水管道穿梁板留洞、预埋
stu2010
2011年04月12日 07:40:33
6楼
不错的图啊
oo372169
2011年04月12日 10:08:31
7楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
fendou1122520
2011年04月15日 14:05:09
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangziqiao911
2011年04月24日 17:27:56
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shitou533
2011年04月26日 10:40:47
10楼
shitou533
2011年04月26日 10:40:54
11楼