邮政大楼方案图
shb088@co163
2006年04月06日 16:52:30
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,大样图. 附件名:2006461144304064312.zip 文件大小:1998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,大样图.

附件名:2006461144304064312.zip

文件大小:1998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年04月07日 16:08:13
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zdc0402
2006年06月03日 16:52:46
3楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
spran
2006年12月28日 17:12:44
4楼
不算是个大规模的项目
还是下来学习学习
谢谢奉献
xiaoxi702630
2006年12月28日 17:29:57
5楼
呵呵,不错,来学习了。。。
sweethreat2007
2007年02月15日 17:23:09
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
bravopf
2007年03月08日 16:01:47
7楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
crg5639g
2007年06月20日 09:29:57
8楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhaoxiao_zx
2007年07月04日 10:09:11
9楼
湖南同远建材科技有限公司由湖南省建筑材料研究设计院组建,是集科研、生产、销售、施工于一体的专业防水保温集团公司,并率先在全国同行通过ISO9001国际质量认证,被评为中国“质量服务信誉AAA企业”、“质量、信誉双保障示范单位”,公司产品被评为“绿色建材产品”、“中国防水材料30家市场放心建材产品”、“全国建材行业市场公认品牌”。
公司技术力量雄厚,现有技术人员28人,其中硕士以上学位4人,高级工程师8人,同时长期聘请4位国内知名教授、博士生导师做技术顾问,具有自主的产品研究开发及生产、施工能力。
“同远”牌防水保温系列包括30余种产品:防水材料、堵漏材料、混凝土外加剂、内外墙保温材料、外墙保温粘结、罩面剂等六大系列产品,广泛应用于水利、交通、能源、市政、工业与民用建筑、构筑项目中。
公司产品采用德国、美国等优质的原材料,借鉴国内外先进的生产技术,在由原武汉理工大学校长、原中国建筑材料科学研究院院长、国家863计划材料组组长、教授、博士生导师欧阳世翕为首的顾问组带领下,由同远科研团队倾心打造而成。环保、耐久、使用方便、性价比高是“同远”产品的共同特点:产品遍布全国二十多个省市、二百多个地级市,在上千个重点工程得到了广泛的好评。
联系人:赵效
联系电话:13590604400(广东.佛山)
精诚合作!共同发展!
zengwj2005
2007年09月19日 15:06:09
10楼
我先下载看看后再评论吧
islam_lan
2007年09月20日 19:56:18
11楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!