高层住宅户型图含立面剖面
rioa
rioa Lv.2
2011年03月17日 12:00:58
只看楼主

图纸简介: 这是一套高层的一梯四户的住宅 附件名:20113171300334458559.zip 文件大小:2019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套高层的一梯四户的住宅

附件名:20113171300334458559.zip

文件大小:2019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winging1
2011年03月29日 22:07:04
2楼
非常好的东西,感谢分享!感谢分享感谢分享感谢分享
heyichaoyuyan
2011年03月30日 15:42:15
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongaji
2011年04月01日 19:25:50
4楼
不错
dongfeng1025
2011年04月07日 09:57:00
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:24:50
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:27:01
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
fongwong
2011年05月12日 15:20:08
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
fongwong
2011年05月12日 15:22:01
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激